нет,Республика Гондурас (исп. Repblica de Honduras [repulika e onduas]) — государство в Центральной Америке. Столица — город Тегусигальпа (до 1880 года — Комаягуа). Граничит с Никарагуа на юго-востоке, Сальвадором на юго-западе и Гватемалой на западе. Омывается Карибским морем на севере и Тихим океаном на юге. друзья мои,желаю вам такого же НАПОЛНЕНИЯ !!! Показать / Скрыть текст
Ученые установили, что 28 стандартных чашек кофе в неделю, т. е. по 4 чашки кофе в день являются пороговым уровнем, превышение которого сильно растут статистические показатели смертности по любым причинам среди людей, не достигших 55-летнего возраста. Особенно этот эффект касается мужчин. Так, употребление 4 и более чашек кофе в день увеличивает показатель смертности в данной возрастной группе на 56% в сравнении с теми, кто вообще не пьет кофе. Среди женщин младше 55 лет превышение данного порога связано с двукратным повышением уровня смертности. Источник -------------
Я не собираюсь после 50 пить 4 чашки кофе в день. Так что я не умру. А так у меня аритмия 3й степени была, начал пить кофе по 2-3 чашки в день и аритмия прошла.