ctepan9911 с дедом ситуация такая:вернуться к подъемникам , или попробуй подойти к колодцу , если высветился вверху знак, жми решетку и окажешся в подземелье...
ctepan9911, Так они вроде сами накапливаются, я вот все потратил щас, потом опять 12 или 15 стало. А куда дальше идти? Короче внучку спас, вышел из тех лабиринтов, брожу по деревне говорю с людьми, мастер мне чето сказал на своём. Или туда идти куда черный мужик направляет, к портам? Ранее там был , там один порт всего работает, там эти ринги однообразные начинаются. Куда?
Да я тож невыкупаю, в подземелье (если ето оно бъло)спускался, на верх по лифтам поднимался .а куда дальш е хз . Там короче на самом верху одного белого шарика нехватает думаю его надо найти но где искать незнаю. Если найти тот шарик предполагаю появится еще одна дверька (лифт)
ctepan9911, А где это подземелье? Там где внучка сидела? И лифт это эти светящийся порты? ------------- добавлено в 16.40: pasha.1n, Решетка, второй пункт, первые три строчки это выбор героев, ниже идут пункты восстановления жизней.