Доброго дня всем,такой вопрос у меня-имеется Нокия Н95 8Gb,так вот звук разговорного динамика у него слишком тихий,по крайней мере по сравнению с другими моими смартами,сеточку динамика почистил хорошенько от пыли-грязи-стало чуть громче,динамик заменил на другой такой же,звук такой же и остался,я так понимаю на негре такой звук и есть тихий,просто он мне достался БУ,и не знаю как звук на новом аппарате.Вопрос -может можно программно увеличить громкость разговорного динамика,или может кто что ещё посоветует,естественно кроме того чтобы добавить громкость клавишей
можно программно увеличить громкость разговорного динамика
Программно на старичках нельзя увеличить к сожалению ... ------------- добавлено в 17.57:Black7610, У моего н82 (по железу - аналог) тоже звук при разговоре был тихий , но комфортный , возможно так и есть , попробуй в теме по аппарату спросить , возможно есть еще владельцы здесь
А боковые? Те что громкость и камеры кнопки? Если все, то скорей всего в мастерскую надо. Это в домашних условиях не сделаешь. А если только на передней панели, то они отдельной платой идут. Можно и новую поставить на крайний случай
Если боковые работают , то это разьём отошел ( он под дисплеем там ) - было такое ... ------------- добавлено в 13.44: Но не на 100 процентов - может что и глубже ...