тотал ремонт » Страница 22

-

Вопросы ремонта Symbian, железо.

alex7379

taren4ik,
может в обход зу, и сразу 220 в тел? фото покажи посмотрим что можно, а что на утиль.

gostev

на сайте с 2007 года

Apple iPhone 6s

Санкт-Петербург

Возраст - 43

taren4ik,
тел включается, заряжается???

taren4ik

gostev,
Да могло и в обход патопать ,он незаряжается и невключается ... н82 резаки черные возле клемм батареи ,фото нечем ...и еще отгорела одна ножка на штеркере .
-------------
добавлено в 01.33: Я тоже думаю 220 там пахнет

gostev

на сайте с 2007 года

Apple iPhone 6s

Санкт-Петербург

Возраст - 43

taren4ik,
видимо, чтото с цепью заряда. нужно подключить к тестеру и померить потребление!!!
может дело в передатчике, обычно они первые горят, может и бетти, микрочип отвечающий за зарядку и включение.. если бетти, то скорее всего аппарат не оживить..
так же, мог сдохнуть аккум, попробуй завести тел с другой батареей, как вариант..

taren4ik

gostev,
Он батарею сразу на 0 уводит, потребление 60в было...а что такое бети?
-------------
добавлено в 01.48: Это типа контроллра?

alex7379

На каком штекере? скорее всего 220 воткнули вместо зарядника, контакты акб аккурат около штекера, поэтому все прогорело.
Осталось одно: вскрыть. А там можно сфоткать и уже что то советовать.
-------------
добавлено в 02.10: Там еще есть много каких микросхем, после которых телефон может не включаться.

taren4ik

alex7379,
На штекере ,где зарядка втыкается...хорошо, утром сфоткаю ...но там ничево неувидишь я спиртом вытер...

alex7379

Возможно у тебя прогорел плюсовой контакт на плате от сзу, и коротит на землю, если только это то тебе повезло, но все равно, неси в сц.

taren4ik

alex7379,
Не мне кажется ,там что-то посерьезней ,т.к. при включении батарея на 0 ,а когда просто стоит в теле то немного подсажует... еще я под лупай разглядел ,отгорела плюсовая дорога, и один резак ,но все остальные все резаки целые ,звоняться все норм...

Mag.

на сайте с 2006 года

Nokia C5-00.2

Крым

Возраст - 116

подскажите какую нибудь хорошую фирму по украине, желательно ссылку на оф сайт, где продают комплектующие, и можно скачать, просмотреть прайс.

Яндекс.Метрика