тотал ремонт » Страница 25

-

Вопросы ремонта Symbian, железо.

kan71

Доброго времени ВСЕМ!...Подскажите пожалуйста в чём причина и как с ней боротся???.....У меня тел Nokia N70....совсем недавно мне передали по Блютусу фото (jpg файл) и оно неоткрывается!!! При открытии пишет: Сообщения: функция неподдерживаеся(-5) Помогите пожалуйста .....если кому-то встречалась такая проблема!!!

BrazaKompani

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4

Столица Крыма с.Аркадьевка

Возраст - 39

Вобщем поменял я камеру(а заодно и корпус). Все работает на ура. Как и писали камера мне обошлась 480 рублей с работой просили 800 но у самого руки от куда нужно растут поэтому менял сам. А на старой, той что не работает, фокус(шторка) заклинила, в открытом положении, может еще чтото сломалось незнаю. Оставил себе на память старую камеру.

-------------
добавлено в 23.01:

У меня тел Nokia N70....совсем недавно мне передали по Блютусу фото (jpg файл) и оно неоткрывается!!! При открытии пишет: Сообщения: функция неподдерживаеся(-5) Помогитепожалуйста .....если кому-то встречалась такая проблема!!!

А может просто файл битый. У меня так с мп3 было. В некоторых случаях помогало переименование файла точнее расширения. Зайди в хplore нажми 4 извлеки нужный тебе файл в любую папку потом нажми 7 и переименуй расширение(то что идет после точки). Пишешь тоже что и написано(jpg). Как и писал у меня этот способ срабатывал несколько раз. И еще этот вопрос немного не в тему. Здесь обсуждают ремонт железа а не п.о. и иже с ним.

Skanpro

Легко ли заменить на N95 8gb верхние кнопки те которые крестик, зеленая, красная, меню и т.д.?Я так понимаю сзади открутил и эт легко снимается да?

Skanpro

Sun Благодарю.
цена правдивая 95грн.? кнопки на негра,говорят оригинал,еще не брал и не видел еще,в конце этого месяца привезут.

Nikronomika

Помогите найти схему зарядки на sе j300i

Glum

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy A51

Крым, Москва

Возраст - 37

Nikronomika, Зарядку не нашел, схема самого телефона есть, может поможет, а что с зарядным? SE J300i PDF 860кб

Nikronomika

После воды , втыкаю зарядку он начинает включатся на одну секунду появляется индикатор зарядки и он тухнет а далее опятъ включается и опятъ на одну секунду появляется индикатор и снова гаснет а на включенном телефоне вобше на зарядку 0 внимания

Яндекс.Метрика