тотал ремонт » Страница 27

-

Вопросы ремонта Symbian, железо.

Nikronomika

Dom 300 мне такая инструкция ни нужна, нужна схема зарядки на j300i там стекляха какая то вылетела сомневаюсъ что в инструкции по востановлению утоплеников есътъ то что мне надо

Kreml777

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy Z Fold 4

Чернигов

Возраст - 38

Привет всем, суть проблемы такова, что когда в смарт (E61i) вставляю флешку он никак не реагирует, если его перезгрузить или вставлять флеху в выключенный то все работает на ура.
Получаеться, что не работает горячая замена.
Пробовал на двух флешках, причем на одной из них он раньше работал без проблем, а теперь никак.
И флехи и смарт после формата
Подскажите, что может быть?

DOOM 3230

Итак проблема такаяsmile на моем 3250 стал пропадать звук из полифонического динамика. Тоесть он пропал но иногда бывает появиться раз в неделю примерно и опять утихает . Если бы динамик умер то я думаю он бы не играл а тут включается но редко еще при включении синего зуба ругается мол не может быть выполнена данная операция что все хана зубу ? И еще одна проблема стало время сбрасываться само по себе на тот часовой пояс который выбран тоесть каждый час он время сбрасывается на 3 часа ночи smile по всем этим вопросам обращаюсь к вам так как нет возможности сходить в сц так как я в армии smile сразу говорю что касается первой и второй проблемы делал формат не помогло smile а 3 проблема думаю поможет тока новая прошивкаsmile жду и надеюсь на ваши советы

Soltero

на сайте с 2006 года

ZTE Nubia Z7 Max

г. Малоярославец

Возраст - 40

DOOM 3230 смарту сколько лет? Может внутренняя батарея села и время сбрасывается? Прошивка наверно поможет с синим зубом.. По поводу звука приложений по работе со звонками не стоит? Мелодия точно есть в телефоне? Может думает долго. У меня на 73 иногда тоже мелодия не срабатывает. Перезагрузка помогает.

DOOM 3230

Ему Четыре ГОДА вроде smile время сбрасывается даже когда телефон включен smile само по себе smile звука нет не только на звонке его вообще нет динамик молчит и не произносит ничего smile редко бывает включается smile кто еще что скажет smile

Glum

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy A51

Крым, Москва

Возраст - 37

DOOM 3230, Динамик не работает из-за технических проблем это процентов 90. Банально отходит контакт. На счет времени , то тут скорее всего села внутренняя батарея, но обычно так не должно быть, так как энергия потом берется из основного аккумулятора, и время бы сбрасывалось при вынимании батареи больше чем на минуту. Про зуб даже не знаю. После формата и без карты работает?

DOOM 3230

После формата и без карты не работает smile по поводу времени телефон лежал два месяца мертвый его не кто не заряжал может правда батарея smile по поводу динамика а можно самому как нить поправить эти контакты smile может кто схему разборки кинет smile авось разберу smile

Glum

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy A51

Крым, Москва

Возраст - 37

DOOM 3230, Значит bluetooth модуль умер. На счет динамика то конечно самому можно сделать, щас поищу схему разборки.
-------------
добавлено в 22.22: Тут в шапке есть все
Всё о Nokia 3250 - форум

SATANA66613

на сайте с 2006 года

Samsung i9003 Galaxy

Приисподния..

Возраст - 39

Скорее всего питалово отваливаеться.. Поэтому и динамик с синезубом не работают..

DOOM 3230

Что значит отваливается smile где и что именно ? Возможно ли самому сделать ?

Яндекс.Метрика