Dom 300 мне такая инструкция ни нужна, нужна схема зарядки на j300i там стекляха какая то вылетела сомневаюсъ что в инструкции по востановлению утоплеников есътъ то что мне надо
Привет всем, суть проблемы такова, что когда в смарт (E61i) вставляю флешку он никак не реагирует, если его перезгрузить или вставлять флеху в выключенный то все работает на ура. Получаеться, что не работает горячая замена. Пробовал на двух флешках, причем на одной из них он раньше работал без проблем, а теперь никак. И флехи и смарт после формата Подскажите, что может быть?
Итак проблема такая на моем 3250 стал пропадать звук из полифонического динамика. Тоесть он пропал но иногда бывает появиться раз в неделю примерно и опять утихает . Если бы динамик умер то я думаю он бы не играл а тут включается но редко еще при включении синего зуба ругается мол не может быть выполнена данная операция что все хана зубу ? И еще одна проблема стало время сбрасываться само по себе на тот часовой пояс который выбран тоесть каждый час он время сбрасывается на 3 часа ночи по всем этим вопросам обращаюсь к вам так как нет возможности сходить в сц так как я в армии сразу говорю что касается первой и второй проблемы делал формат не помогло а 3 проблема думаю поможет тока новая прошивка жду и надеюсь на ваши советы
DOOM 3230 смарту сколько лет? Может внутренняя батарея села и время сбрасывается? Прошивка наверно поможет с синим зубом.. По поводу звука приложений по работе со звонками не стоит? Мелодия точно есть в телефоне? Может думает долго. У меня на 73 иногда тоже мелодия не срабатывает. Перезагрузка помогает.
Ему Четыре ГОДА вроде время сбрасывается даже когда телефон включен само по себе звука нет не только на звонке его вообще нет динамик молчит и не произносит ничего редко бывает включается кто еще что скажет
DOOM 3230, Динамик не работает из-за технических проблем это процентов 90. Банально отходит контакт. На счет времени , то тут скорее всего села внутренняя батарея, но обычно так не должно быть, так как энергия потом берется из основного аккумулятора, и время бы сбрасывалось при вынимании батареи больше чем на минуту. Про зуб даже не знаю. После формата и без карты работает?
После формата и без карты не работает по поводу времени телефон лежал два месяца мертвый его не кто не заряжал может правда батарея по поводу динамика а можно самому как нить поправить эти контакты может кто схему разборки кинет авось разберу
DOOM 3230, Значит bluetooth модуль умер. На счет динамика то конечно самому можно сделать, щас поищу схему разборки. ------------- добавлено в 22.22: Тут в шапке есть все Всё о Nokia 3250 - форум