Память - где она? » Страница 2

-

Вопросы и ответы по Symbian

moto_moto

всем привет.

извените если не по теме, но где еще можно написать, не нашел!

у меня проблема заключается в том, что на диске С проподает память!

не могу найти куда.

если проверять в меню, то пишет, что занято в приложениях sis, а так же в других файлах!

подскажите где найти, чтоб удолить!

Телефон 5230 не взломан!

Зараннее спасибо!!!

olegi4ek

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S5

Тамбов

Возраст - 56

moto_moto
Как понять пропадает? Ни чего не устанавливаешь а она уменьшается, или как?
1. Очищай кэш родного браузера или С/cache папку можешь вообще удалять.
2.файлы по ВТ много принимаешь и хранишь? Переключи на карту это в Сообщения/настройки/другие
3.шрифт сторонний не ставил? Папки С/Logs нет? Есть-удали.
4.взломать смарт нужно потому как Хвосты от установленных-удаленных не почистишь, в основном нужен взлом

moto_moto

привет olegi4ek!

когда проверяю память телефона пишет 49 занято 33 свободно

занято 13 метров приложение sis и 27 другиие приложения.

канечно ставлю но все на карту.

сообщение стоит тоже на карту.

шрифт не менял.

правда не могу почистить кеш оперы и ovi maps. и goglemaps. думаю может они съели.

взламывать не хотелось бы. пытаюсь найти прогу SecMan. она у меня на е51 стоит.

спосибо за помощь!

anton75

на сайте с 2006 года

Xiaomi Mi 9T

Украина. Киев

Возраст - 42

moto_moto
При установке приложений даже на карту памяти, часть исполнительных файлов прописываются в память телефона

N73sanek

У кого пропадает память на флешке,даже если что-то удалить она опять исчезает,просто почистите тело программой removePalbtn.

Uz2

В первую очередь нам нужно удалить файл который лежит по пути E:/private/101ffc31/glxmdstn

Чтоб этот файл можно было удалить в JbakTaskMan'e убиваем процесс mpxcollectionserver.exe и теперь должно все без проблем удалиться, но если не получается убиваем вот эти 3 процесса mpxcollectionserver.exe, mpxharvesterserver.exe и mpxplaybackserver.exe, ну теперь уж точно должно удалиться. Чтоб этот файл больше не увеличивался делаем так, создаем какой нибудь файл с именем glxmdstnнапример в X-plore создаем пустой текстовой файл с таким именем и после убираем расширение.txt, и кладём этот файл по пути E:/private/101ffc31/ и ставим на папку 101ffc31 атрибут только чтение и на файл glxmdstn тоже.

Такой же файл есть и на диске C по тому же пути и там всё проделываем как и на диске E.

После проделывания этой процедуры перезагружаем смарт но это не обязательно.

Кто пользуется стандартным приложением "фотографии" проделывать это не рекомендую.

vaskis63

Доброго всем времени суток!
Прочитал много постов, но похожей проблемы не нашел. У меня память телефона С и карта памяти Е заняты примерно на треть-
- это если открывать память диспетчером файлов в телефоне. По блютусу файлы передаются без проблем, т. е. фактически память есть.
Но если подсоединить тел. к компу по кабелю и открыть Мой компьютер или через Nokia PC Suit -пишет память заполнена 100%. Причём диски С и Е горят красным.
Как с этим бороться- может кто подскажет? Заранее спасибо.
Тел. 5800.

n81bla

А пробовал подключать как запоминающее устройство?

vaskis63

Как запоминающее устройство-работает нормально.

Alex Volkov

Та же проблема, что у vaskis63.
Телефон Nokia 5230, кабель CA-101. Nokia PC Suite показывает что на карте памяти 4гб свободного места, однако если просматривать файловую систему телефона - карта забита полностью. И память телефона тоже. Естественно при этом невозможна синхронизация музыки, видео и карт. Также нельзя поставить програмы на телефон.
От операционной системы и наличия PC Suite/Ovi Suite/OVI Player не зависит. Результаты одинаковые как на Win XP, так и на Win7. Видимо проблема в MTP протоколе, но куда рыть дальше - не знаю.
Кто может помочь разобраться?

UPD:
Проблема решена форматированием карты памяти

Яндекс.Метрика