Товарищи , дайте совет.нада менять джостик динамик музыкальный верхний клава цифровая не подсвечивается норм смогу ли я сам осуществить замену паять нада или нет плюс перестал ловить сеть выдает операторов не найдено-это ремонтируется???и стоимость если кто знает!!!
Товарищи ,дайте совет.нада менять джостик динамик музыкальный верхний клава цифровая не подсвечивается норм смогу ли я сам осуществить замену паять нада или нет плюс перестал ловить сеть выдает операторов не найдено-это ремонтируется???и стоимость если кто знает!!!
Стоимость твоего телефона тыщи две ..А ремонта на тыщи три, может и больше!!
ефекты включить возможно но я уже не помню как. ------------- добавлено в 02.53: вбей в поиске по обменнику ефекты 5700 и там найдеш сами ефекты и как их установить, только прошивка должна быть 5.11
usbdog, вот ты пишешь, что стоимость нашего 5700 не превышает трёх тысяч. Ну и что? Он ещё послужит, я им сейчас песни и видео качаю и на Е5 перекидываю. На нём пока динамики хрипят. Будут деньги - заменю. Звук через наушники звучит лучше, чем у Е5. Пульт на наушниках не работает, батарейка села, тоже менять надо. Узнавал в СЦ. Динамик каждый стоит 450 руб. Прошивка - 800. Ну прошивка может и подождать. Современные Е51 и Е52 выдержали по полгода и сдохли и ремонту не подлежат.
Прошить можно и дома, а динамики хрепят из за металической стружки, которую динамик притягивает. разбираешь корпус, достаешь оба динамика и чистишь) И ничего хрепеть не будет. Подсветка клавы и работа сеи теоретически может решиться прошивкой или форматом) А джойстик заменить стоит 500р если не ошибаюсь.. Было бы желание)
Rusavden, если камера работает, то можно попробывать прошивкой. Если нет, то сгорел предохранитель на плате. У меня такое было. Его можно найти в сервис-мануале.
Знающие люди помогите.(в тему о флешках я писал-никто не ответил). У меня Nokia 5700xm (v3.27)не хочет работать с картами выше 4гб. Восьмерку форматит до конца и потом не видит ее. А 16 гигов форматит до половины и смарт глухо виснет.После передергивания батареи смарт флешку уже не видит. Карты-SanDisk, Kingston, Apacer.пы.сы. : Потом флешку форматирую другим (Nokia 5228) смартом, и после этого мой 5700 видит и работает с этой флешкой.Но с глюками.Например:при попытке удалить некоторые файлы или папки-смарт жестко перезагружается.Атрибуты не системный,не только для чтения.Смарт форматил.Кто знает в чем причина - подскажите ! ------------- добавлено в 02.08: ..и еще :этот смарт Нокиа 5700, с флешкой 4гб Kingston,работает без проблем и глюков уже 3 года.