Baleksis Стандартный муз проигрыватель стоит в автозагрузке, можно через программу JBakTaskman закрыть или назначить чтобы убивал этот процесс при включении.
Спасибо.но используя ваши варианты.надо делать лишние движения,не очень удобно...у меня 58оо была,так там кнопка выхода была..можно ее и на 57оо сделать?
Baleksis поставьте программу и она автоматом через ее настройки будет убивать этот процесс. И забудете что такое стандартные муз плеер, и оперативная память освободится один раз сделаете и не будет лишних движений. А вот назначить на кнопку выход из программы пробуйте программой магик кей.
читая ваши посты,и понять не могу-толи лыжи не едут,толи с телом чтото не так-почему у меня после ребута стандартный плеер не запускается автоматом? О.о когдато шаманил с килми но щас она удалена-думаете хвост от нее? О.о других прог подобных нет.
А вот главный вопрос-посоветуйте автоблок клавы на наш девайс,чтоб просто (как мр лок) и работал нор.
marelyn333 а как выше написано не ставил убивать всегда или при запуске? Кстати возможно и хвост где то, хотя если в ней правила делал только для плеера.