большое неудобство вызывает клавиша 5, тоесть "вниз", для её нажатия, во время игры, нужно нажать всю клавишу громкости, что сделать одним пальцем сложно, можно было бы назначит эту кнопку на клавишу мультимедиа, я пробовал, не работает(((
у меня такая проблема-рокэндскрол работает криво.в асвальте 3(гага)вертикальный наклон работает как горизонтальный.то-есть я наклоняя телефон вперёд назад управляю рулём влево вправо.
На 5530 Асфальт при запуске пишет "Ошибка при выходе из Asphalt 3 ..."((((все пипсы поставил и виртул ки запустил( ------------- добавлено в 18.14: У меня 5530, установил нгагу в тел, все пипсы. Нгага запустилась: некоторые игры установились, в некотрых ошибка, но ни одна из установленных не запустилась(либ о зелёный экран, либо "Ошибка при выходе из .....") ------------- добавлено в 18.30: Нашёл решение проблемы - всё запустилось!
эта версия полностью переработанна и подходит под ВСЕ сенсорю от Nokia
Ну, если я все правильно сделал, то не под все сенсоры ))) на н97 и 97 мини должна отказываться ставать. это месть за оффициальную поддержку ))) ну и еще на н8 тоже не станет.
Цитата: Red14
во время установки покера, вылезла ошибка "файл поврежден"
либо файл поврежден, либо не подписан, либо не включен патч инсталлсервера перед установкой
Цитата: Stronglove
Нашёл решение проблемы - всё запустилось!
неплохо было бы его (решение) описать - у многих возникают подобные проблемы, как видите.