вроде такого не читал. Я тоже не могу вспомнить цикл, похожий на Землю мертвых Круза монстрами. Но там не Земля и у монстров есть типа жемчужины, настойку из которой нужно пить как противоядие
Это либо Каменистый -вселенная STIKS , либо фанфик на него.
Хай, книгоманы! Подскажите, на каких сайтах можно пообщаться с авторами выкладываемых книг? Как-то встречал сайт, где автор книги Игра Кота, жанра Литрпг, общался с читателями. Тогда нужды в нём не было, в этом сайте, и не сохранил его.
Nemec555, первая ссылка в яндексе VK_Прокофьев и там дальше... Если автор заинтересован в общении с читателями, то прятаться он не будет, соотв., ворота в его мир -- соцсети.
тоже прочитал Игра Кота, жанра Литрпг, автор Роман Прокофьев. Очень достойно, буду теперь его вещи отслеживать. Nemec555, если нашелся ресурс, где автор общается, то и мне интересно. Явно товарищ с богатым жизненным опытом.
Почитал еще одного пропущенного ранее автора - Патрик Ротфусс, Имя ветра, у нас вышло в 2010 году, 3 продолжения. Как то мне начинают попадаться интересные иностранные фантасты, а то одно время что ни иностранная книжка - то читать невозможно, маразм и политкорекктность.