Клуб Читателей » Страница 31

-

Kурилка

lan169

на сайте с 2006 года

Цитата: Nata
#псм
советник Сталина по делам нечистой силы. В этой книге столько всего написано, что голова кругом. Считалась антисоветской, но в 1993 году её напечатали у нас

Сейчас на такие книги запретов нет. Но большая их часть честно относит себя к ненаучной фантастике.
Олега Роя лет 10 назад скачивал, но не пошел, он больше дамский автор, по-моему.
Из городского фэнтези (типа вашего Кубеева) сейчас мне А.Васильева несколко серий книг нравятся - типа "отдел 15"

Nata

на сайте с 2018 года

Honor 10 Lite

Симбирск

Возраст - 62

lan169,

Вы знаете честно говоря от книги Кубеева и Роя, я вообще в шоке была, особенно от Кубеева. Мне не очень такая литература нравится.
Ну а "Князь мира сего", читала наверное из интереса.
А так, это моё мнение, наверное в какие то периоды жизни многие читают разные книги.
Это конечно не в тему, но раз услышала разговор молодого человека и девушки. Вот молодой человек хвалился, что продают сейчас зеркала, к нему подходишь, и оно как то там сообщает погоду в том регионе, где живёшь. Я не знаю может он наврал, но получается почти по Рою, разговор с зеркалом.
Фантастику давно не читала.
-------------
добавлено в 13.28: lan169,

А здесь книга есть "Отдел 15"?,я поиском сейчас искала там пишет"отдел 15к".

lan169

на сайте с 2006 года

Nata,

15 к - точно.
А с зеркалом разговаривали и до Роя. "Свет мой, зеркальце, скажи" - это же Пушкин?

Nata

на сайте с 2018 года

Honor 10 Lite

Симбирск

Возраст - 62

lan169,

А вы не разу не задавались вопросом, существовало ли зеркальце из сказки А. С. Пушкина на самом деле?
Ходят слухи, что такое зеркальце было,и в него было встроено переговорное устройство.

lan169

на сайте с 2006 года

Не задавался таким вопросом. Слухи сейчас в основном ходят на автор тудей или рентв

Nata

на сайте с 2018 года

Honor 10 Lite

Симбирск

Возраст - 62

Не знаю,слушала на радио маяк про это зеркальце. Ну а если о Пушкине поговорить то он и стихи писал матом,даже про любовь к своей жене. Читала. И ещё читала его произведение в стихах,совсем не похожее на сказку,а скорее на ужастик. Там говорилось о девушке,которая решилась утопиться,от того,что богатый возлюбленный не женился на ней,а потом ему мстила,и на полу оставались мокрые следы босых ног.

lan169

на сайте с 2006 года

Не дозрел я еще до малоизвестных вещей Пушкина. И вообще до поэзии

corvinn

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy M21

Донбасс

Возраст - 53

Цитата: lan169
 Не дозрел я еще до малоизвестных вещей Пушкина. И вообще до поэзии

Тогда начните с Лермонтова.
https://ru.m.wikisource.org/wiki/Петергофский_праздник_(Лермонтов)

lan169

на сайте с 2006 года

corvinn,

какие люди!!!
Спасибо, попробую

Dalia_Gillespi

на сайте с 2006 года

Город Потерянных Воспоминаний

Друзья, раньше была тема с поиском нужных книг. Сейчас не могу найти. Подскажите пожалуйста такая тема еще есть на форуме?

Яндекс.Метрика