Клуб Читателей » Страница 5

-

Kурилка

Grakovne

на сайте с 2010 года

Возраст - 29

corvinn псм
а на чем там в сериале дело кончилось?

corvinn

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy M21

Донбасс

Возраст - 53

Цитата: Grakovne
 corvinn псм  а на чем там в сериале дело кончилось?

Барби на виселице, Джулия бросила яйцо в воду, розовые звёзды почему-то не падают, а наоборот - поднимаются smile купол стал прозрачным, рассвело, все застыли, как в последней сцене "Ревизора".

Grakovne

на сайте с 2010 года

Возраст - 29

Кто - нибудь последнюю какашку книгу Брауна (Инферно) читал? Что сказать можно?

lan169

на сайте с 2006 года

Прочитал последнее -Анджей ЯсинскийНик 7. Чародей. Окончилась серия статьей по математике-физике-информатике, которая посвящена логическим основам книг. Магия-типа интерфейс, которым аборигены пользуются без должного теоретического инструментария на эмпирической основе. И ГГ-попаданец благодаря компьютерной грамотности все делает лучше всех. Первые книги серии ничего, в последних сюжет высосан из пальца и затянут. Но идея книги интересная

Adqw

на сайте с 2009 года

Xiaomi Poco X3

Возраст - 51

А что уже седьмая часть есть?Пойду поищу., , Чародей, , -это же 6-я книга.

lan169

на сайте с 2006 года

Есть, на 4пда

lan169

на сайте с 2006 года

Сценарии к "В джазе только девушки" и "Джентельмены предпочитают блондинок"- Анита Лус. Сейчас начну читать "Джентельмены женятся на брюнетках". Очень достойные вещи

lan169

на сайте с 2006 года

"Grakovne 18:13 7 сен 2013 | о. 595[ здесь] | реп. 237 -/
Ребят, не подскажете интересные книги вроде Ларсоновского творчества (Девушка с татуировкой дракона) или что еще поинтереснее? Что-то меня на чтение потянуло?"
Прочитал все 3 книги цикла "Миллениум" Стига Ларсона, первая как раз "Девушка с татуировкой дракона". Автор умер от инфаркта, 3 книгу издали уже после его смерти и ее дописывали. Уже появилась премия правозащитная имени автора. Интересная у него биография. А книжки идеологически правильные- плохие герои русские сербы и шведы; хорошие герои семиты разных национальностей, албанец и гомосексуалисты. Еще признак хорошего-тату, пирсинг и пренебрежение законами и нравстенностью- конечно, если при этом ты за права меньшинств борешься. Надобудет фильм посмотреть

Grakovne

на сайте с 2010 года

Возраст - 29

хотите обзор новой читалки от Onyx? grakovne.org/onyx-c63ml-magellan-review/

lan169

на сайте с 2006 года

Пора собрание сочинений формировать. Мне читать про ридеры- почти как на диване смотреть кинопутешественников, интересно. Только 2 замечания:
Вроде бы не текстовые форматы PDF и DjVu, а графические.
И я еще бы как нибудь отделял/- шутки.

Яндекс.Метрика