Skype - бесплатные звонки через интернет » Страница 21

-

Компьютеры - обсуждение приложений

era7

Парини у меня вот такая проблема когда я пытаюсь запустить skype зависает на авторизаций и через минуту программа закрываеться что делать?

mixas1967

на сайте с 2010 года

Asus Zenfone 6

Москва

Цитата: tank0
 mixas1967,Вот чего на ленте.ру пишут:В работе сервиса интернет-телефонии Skype произошел сбой. Микроблогеры пишут, что при попытке запустить клиент Skype выводится сообщение об ошибке.С трудностями столкнулись пользователи версий Skype для операционных систем Windows, Linux и Mac OS X.Не исключено, что сбой является частичным, так как некоторые пользователи отмечают, что у них Skype продолжает работать в обычном режиме.В своем микроблоге на сервисе Twitter компания Skype сообщила, что ей известно о перебоях, и пообещала установить их причину.Cамостоятельно исправить неполадку со Skype пользователи могут, удалив принадлежащий программе файл Shared.xml. В ОС Windows его можно найти в директории C:\Users\%username%\AppData\Roaming\Skype, а в Mac OS - ~/Library/Application/Support/Skype.

да ,у них там опять глюки и поломки-- устранили через несколько часов.

era7

А у меня уже неделю не работает belay

Vald002

подскажите,буду благодарен. интернет на кмпе есть, но скайп пишет шо его нету. как так может быть? где надо настраивать??????????????????

Прикрепленный файл #1: 641_1307295538-clip-110kb.jpg | скачать с зеркала | (58,41 Kb)

bratskij

на сайте с 2006 года

HONOR 30 Pro+

Братск Сибирь & Кучугуры Тамань

Возраст - 57

Vald002,
У тебя скорей всего антивирус или фаер заблокировал это соединение.

Nahall

привет!!!первый раз поставил скайп. как класть деньги не понял?на сайте читал, не разобрался.у меня нет карт для оплаты. спасибо.еще:сколько стоит минута в рублях при звонке на мобильник?спасибо

Aleksey978

на сайте с 2007 года

Samsung galaxy J4 (2018)

Пермь

Возраст - 46

Nahall,
например, через ЯндексДеньги можно пополнять счет. На мобильник, примерно за соединение порядка 4х рублей и за минуту рубля 3-4. Подробней - на офсайте, или во втором посте есть ссыль.

Nahall

Да,что-то дорого если звонить в соседний регион.спасибо

Aleksey978

на сайте с 2007 года

Samsung galaxy J4 (2018)

Пермь

Возраст - 46

Там цены по всей России, хоть в соседнюю комнату, хоть из Владивостока в Калининград.

Все тарифы: Стоимость с НДС:
Россия – 4,9 центов
Россия – Мобильный – 7,9 центов
Россия – Москва – 2,2 центов
Россия – Санкт-Петербург – 2,2 центов
Плата за соединение при звонках на стационарные и мобильные телефоны 0.091 Евро

Яндекс.Метрика