подскажите..у меня винда 7, скайп 5 версии..но горячие клавиши не работают..почему? раньше на 4 версии норм все было..щас облом..в онлайн игру играешь..тебе звонят..все игра висит сделать ничего не можешь действие идет и горячие клавиши не срабатывают, приходится сворачивать и отвечать уже мышкой в окне звонка..что нужно сделать??
Всем привет, помогите решить проблему, есть ноут подключенный по вайфай через роутер Dlink DIR-825 по N-стандарту, скорость интернета 20мбит и туда и сюда)))) Делаю проверку соединения с товарищем, у которого такой же инет тока кабелем к компу подкоючен и у меня сообщение, типа скорость очень низкая... Убираю роутер и подключаю ноут кабелем к инету, проверка соединения говорит что скорость очень высокая и типа все клева... Че сделать то? Кто с таким сталкивался?
пропали звуки в скайпе. при входящем звонке не воспроизводится. из меню настройки нажимаю проверить звук - в ответ ничего. и еще слабый звук записи речи. скайп обновил, не помогло.
Запуская скайп , и уже когда я всех вижу кто на данный момент в сети, не могу дозвонится даже в эхо службу не проходит звонок так же и до меня люди не могут сразу дозвонится.
Но если подождать минут 5 или 10 , то дозвонится могу до любого из контактов. Что за ерунда не пойму.
Единственно грешу на то что однажды не правильно удалил скайп перед обновлением, и теперь постоянный гемор с этим скайпом.
какова стоимость звонка по России на стационарные и сотовые телефоны? На офсайте сказано о "небольшой плате за соединение", но сколько это в цифрах я так и не нашёл там.
serg-ww, это мои приблизительные прикидки: Соединение 0, 079 euro 3, 634 руб. Мобильный 0, 055 euro 2, 53 руб. Стационарный 0, 039 euro 1, 794 руб. Смс 0, 053 euro 2, 438 руб. Здесь подробней, из второго поста.