Skype - бесплатные звонки через интернет » Страница 8

-

Компьютеры - обсуждение приложений

norber

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S4

Владивосток

Возраст - 42

подскажите..у меня винда 7, скайп 5 версии..но горячие клавиши не работают..почему? раньше на 4 версии норм все было..щас облом..в онлайн игру играешь..тебе звонят..все игра висит сделать ничего не можешь действие идет и горячие клавиши не срабатывают, приходится сворачивать и отвечать уже мышкой в окне звонка..что нужно сделать??

kovtan

Всем привет, помогите решить проблему, есть ноут подключенный по вайфай через роутер Dlink DIR-825 по N-стандарту, скорость интернета 20мбит и туда и сюда)))) Делаю проверку соединения с товарищем, у которого такой же инет тока кабелем к компу подкоючен и у меня сообщение, типа скорость очень низкая... Убираю роутер и подключаю ноут кабелем к инету, проверка соединения говорит что скорость очень высокая и типа все клева... Че сделать то? Кто с таким сталкивался?

bruce lee

пропали звуки в скайпе. при входящем звонке не воспроизводится. из меню настройки нажимаю проверить звук - в ответ ничего. и еще слабый звук записи речи. скайп обновил, не помогло.

Wot-5

Всем привет!

Ребята помогите с такой проблемой:

Запуская скайп , и уже когда я всех вижу кто на данный момент в сети, не могу дозвонится sad даже в эхо службу не проходит звонок sad так же и до меня люди не могут сразу дозвонится.

Но если подождать минут 5 или 10 , то дозвонится могу до любого из контактов. Что за ерунда не пойму.

Единственно грешу на то что однажды не правильно удалил скайп перед обновлением, и теперь постоянный гемор с этим скайпом.

serg-ww

на сайте с 2006 года

Samsung I9000 Galaxy

Нижний Новгород

Возраст - 45

какова стоимость звонка по России на стационарные и сотовые телефоны? На офсайте сказано о "небольшой плате за соединение", но сколько это в цифрах я так и не нашёл там.

Aleksey978

на сайте с 2007 года

Samsung galaxy J4 (2018)

Пермь

Возраст - 46

serg-ww,
это мои приблизительные прикидки:
Соединение 0, 079 euro 3, 634 руб.
Мобильный 0, 055 euro 2, 53 руб.
Стационарный 0, 039 euro 1, 794 руб.
Смс 0, 053 euro 2, 438 руб.
Здесь подробней, из второго поста.

TaUruS872

Скажите пожалуйста! Общаясь с собеседником, подключается и слушает разговор(без конференции) ТРЕТИЙ!? Может ли быть такое?

LexaMC

на сайте с 2006 года

Apple iPhone SE

Белгородская обл. г.Валуйки

Возраст - 34

Нет,если его не присоединили!правда может быть так,что отсоединили его от конференции,но он может обратно присоединица

Wot-5

LexaMC,

Спасибо! Не знал...

Aleksey978

на сайте с 2007 года

Samsung galaxy J4 (2018)

Пермь

Возраст - 46

Цитата: LexaMC
но он может обратно присоединица

а другие будут знать, что он присоединился?

Яндекс.Метрика