Блин,притулил батарею с другого тела и телефон запустился начал грешить на батарею взял такую же батарею вставил тело запустилось , ставлю на зарядку, а фиг не заряжает :( в итоге оказалось дело было в зарядном, а батарея просто сильно села взял другой зарядник и все стало на свои места ! Пи.Си зарядку привели в порядок отошел електролитовый конденсатор ------------- добавлено в 23.48: Кто нить сравнивал громче этот иль 6233 ? Для прослушки на телефоне музыки через динамики какой используете пресет в эквалайзере? Заметил поп громкий , но никак не вижу как он настроен что бы еще че завысить? Может какой сторонний плеер мощнее ?
Dimonuch, у меня был раньше 6233, позже появился н73. По звуку через внешние динамики 6233 был всё таки лучше, музыку играл качественно, четко слышно высокие частоты и басы. Когда я ложился спать, то 6233 всегда ложил на гладильную доску и когда приходило смс или кто звонил то ощущался весьма объемный стереоэффект в полкомнаты (5х3м). Звук меня радовал.НО когда потом появился н73 то слегка разочаровался в плане звука через внешние динамики, ибо в нем преобладают средние частоты и стереоэффект не ярко выраженный, может быть за счет того, что верхний динамик звучит чуть громче чем нижний. В общем такие у меня впечатления сложились.А по звуку в наушниках н73 был половчее, особенно если потратить время и настроить эквалайзер в коре плеере то звук получался довольно приличным, лучше чем через стандартный плеер. 6233 в этом плане проиграл ибо на нем ограниченные возможности в плане надстройки звука - оставалось довольствоваться только стандартным плеером.