Прочитал еще сто раз как запускать из родной оболочки. Ну никак не получается. Кстати, а Гармин тока английский или русская версия тут тож есть? А то на английском и поиском не воспользуйся - клава латинская
да кстати и меня интересует проблема переноса треков, мои места и т.д. в Garmin. Куда он их сохраняет в версии Garmin для PNA WinCE? Если кто знает плиз ответ в личку, оч надо!
egore261282, Настройки сохраняются в файле Е:Garmin/Apps/Symbian/Garmin.NVM-сохраняем его, Е:/Garmin/GPX/CURRENT.GPX-маршруты треки, автоматом в него они не пишуться поэтому перед копированием или обновлением заходим в средства-управление данными и возле каждого пункта (места, треки, маршруты) нажать левый софт - управление и экспорт, после этого данные запишутся в эти файлы, а чтоб востановить потом точно также все только нажать импорт!!!, Мои места пишутся в файл GARMIN_WPT.NVM, все файлы перед обновлением копируете в другое место, после обновления возвращаете обратно!
vertol, Лечится переустановкой, криво встала прога. ------------- добавлено в 21.38: Alex_greg, Во втором посту темы есть ответ на ваш вопрос: Как запустить Garmin Mobile XT из родной оболочки прибора.
все перепробовал, кусок карты левой стороны отображается справа