Автомобильные навигационные устр-ва » Страница 13

-

GPS - Навигация

yurezz

на сайте с 2008 года

Samsung GT-N7100 Galaxy Note II

TERIJOKI SPB

Возраст - 49

всем привет! есть texet tn-501 windows ce.net 6.0 с автоспутником.
можно на него че нибудь поприличней воткнуть ?
и актуальны ли для него способы описаные в статье - Разблокировка автомобильных навигационных устройств

gelopoter

Здравствуйте!Прошу вашей помощи!Возможно ли разблокировать Garmin для Navitel nx5200 windows CE6?Есть гармин для этой операционки,устанавливается,запускается вот только ключ просит и со спутником не соединяется.Что только не вытворял всё напрасно.Может кто устанавливал или кто пульзуется Garminom на windows CE6.За помощь буду благодарен.А вот ссылка на гармин для Windows CE6 https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3051711

yurezz

на сайте с 2008 года

Samsung GT-N7100 Galaxy Note II

TERIJOKI SPB

Возраст - 49

gelopoter, брал оттуда же.
разлокировалась и прога и карты способом точно таким же как и для симбы. карты работают и с внутренней и с флеш памяти.
-------------
добавлено в 19.30: Установка Garmin в картинках

gelopoter

yurezz,у меня по этой схеме не получается.Я даже просил в столе заказов разблокировать программу,они попросили написать Gard ID своего прибора.Я им отправил все данные прибора,а в ответ получил что Gard id должен состоять только из цифр,а у меня и латинские буквы имеются.Сказали что помочь мне не могут и отправили меня в эту тему.Вот такие дела у меня.

No-spa

на сайте с 2007 года

Ростов на Дону

Возраст - 18

Уважаемые, имею explay pn-990. Хочу воткнуть в него арбуз (слот для сим имеется) Винда CE5.0. Возможно ли это, и что для этого нужно? Шапку читал, но ссылки на софт мёртвые.

kael

на сайте с 2005 года

Apple iPhone SE

Модераторы темы, ПОПРАВЬТЕ ШАПКУ, самое необходимое не пашет!

No-spa

на сайте с 2007 года

Ростов на Дону

Возраст - 18

Тему забросили однозначно.

Muni07

на сайте с 2007 года

Житомир Украина

Возраст - 57

Так получилось что человек начавший эту тему не может ее развивать и поддерживать. Всем желающим разобратся в своих навигаторах могу разве только посоветовать посторонние ресурсы. Например 4PNA или 4PDA
Только вначале почитайте, а потом задавайте вопросы. Форумы достаточно серьезные и флуд с вопросами из шапки там не приветствуется. fellow

skin21222

подскажите плизз взял навигатор triloogic tl3501 разблокировал (при нажатии на клавишу навигации открываеться тотал как поставить навител перепробывал кучу сборок выдаёт ошибку

FUNKYELECTRO

на сайте с 2008 года

Jiayu G4S (MTK6592)

Украина г.Xepcoн

Возраст - 39

куратор, поправь пожалуйса ссылки в шапке. многие не рабочие.

Яндекс.Метрика