Купил аппарат prology imap 400m Научите меня пожалуйста как в зтого зверька установить дополнительные игры ну и естественно чтоб иконки игр отображались там где надо
Подарили навигатор Garmin navi 205w, а там карта дорог россии версия 5.17,а у нас сейчас в городе много каких дорог переделали,и как мне сейчас новую карту на него поставить,я вообше понятия не имею,Тупо файл с картой на флешку навигатора в какую то папку кидать или как???? Подскажите пожалуйста
а как узнать какая у меня WinCe?у меня Explay pn-375! ------------- добавлено в 06.39: в системной информации написано PN-375-20100315-2.00!То есть версия 2.00?
Aleksandr-tymen, достаточно поставить альтернативное меню. Я сейчас с тела и по этой причине сильно не помогу, скоро подключу инет к компу (через пару дней)
xxxShustrikxxx, если ещё нужно..... Карту кидать только на карту памяти, я уже не помню, там или папка гармин, или без папки.... Так вот, там есть файлик gmapsupp.img - это и есть твоя карта, просто замени её на карту новее.