всем привет! есть texet tn-501 windows ce.net 6.0 с автоспутником. можно на него че нибудь поприличней воткнуть ? и актуальны ли для него способы описаные в статье - Разблокировка автомобильных навигационных устройств
Здравствуйте!Прошу вашей помощи!Возможно ли разблокировать Garmin для Navitel nx5200 windows CE6?Есть гармин для этой операционки,устанавливается,запускается вот только ключ просит и со спутником не соединяется.Что только не вытворял всё напрасно.Может кто устанавливал или кто пульзуется Garminom на windows CE6.За помощь буду благодарен.А вот ссылка на гармин для Windows CE6 https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3051711
gelopoter, брал оттуда же. разлокировалась и прога и карты способом точно таким же как и для симбы. карты работают и с внутренней и с флеш памяти. ------------- добавлено в 19.30:Установка Garmin в картинках
yurezz,у меня по этой схеме не получается.Я даже просил в столе заказов разблокировать программу,они попросили написать Gard ID своего прибора.Я им отправил все данные прибора,а в ответ получил что Gard id должен состоять только из цифр,а у меня и латинские буквы имеются.Сказали что помочь мне не могут и отправили меня в эту тему.Вот такие дела у меня.
Уважаемые, имею explay pn-990. Хочу воткнуть в него арбуз (слот для сим имеется) Винда CE5.0. Возможно ли это, и что для этого нужно? Шапку читал, но ссылки на софт мёртвые.
Так получилось что человек начавший эту тему не может ее развивать и поддерживать. Всем желающим разобратся в своих навигаторах могу разве только посоветовать посторонние ресурсы. Например 4PNA или 4PDA Только вначале почитайте, а потом задавайте вопросы. Форумы достаточно серьезные и флуд с вопросами из шапки там не приветствуется.