SuperSonik я только примеряюсь к данному апарату. Сильно мне не нравится, что прошивки не полные. Если я попаду на 425 прошивку то уже не смогу прошиться ни на какую другую? Но ведь смысл этих апаратов в том, чтобы иметь всегда что-то новое.
shkrubik, Не в аппарате дело, а в украинском законодательстве. Почему не сделать как в России - маркет бесплатных приложений??? Нет, у нас все должно быть через то самое место. Жду 2.1, тогда любыми силами маркет сделаю.
Всем привет! Взял себе хиро, долго собирался, все меня в нем радует, Шустрый, интерфейс красивый, до этого была нокла н 78, прсто небо и земля. Токо вот подскажите, он приложения и игры токо в память апарата ставит, если да, то что можно сделать чтоб на карту поставить.
Народ, такая проблема, windows 7 не видит коммуникатор. HTC Sync стоит ------------- добавлено в 15.17: И еще проблема. На главном экране есть часы с погодой. И у меня в этой погоде все время Москва отображается, что ни делай. Как поменять на свой город?
mad.stark, Поставить свой город,гораздо легче,чем ты думаешь! Если все стоит без изменений виджетов,листай в лево,до виджета погоды. Ткани на него,и в. Правом углу экрана,нажми крестик ( где и выберешь свой город ). Если хочешь лишние города удалить,там. Же,нажми меню и выбранное удаляй.