HTC - Hero (A6262) » Страница 9

-

Android устройства

Vanich

Кто с героем скажите пожалуйста есть ли в нем клава вида как кнопки у телефона(3*4)? Про звук в наушниках по сравнению с смартфонани нокия поколения n78 (у меня такой)? Есть ли сторонние радио хоть какое нибудь(не через инет) а то без него как то плохо..

Liss777

на сайте с 2007 года

Pantech Vega Secret Note

южно-сахалинск

Возраст - 48

Vanich,
Клавиатура сенсорная qwerty. Может быть есть отдельный софт,я не ставил.
Встроенного радио нет,только интернет.
Звук в наушниках,ничем не отличается от 3250.

zzmey

Vanich,есть такая клавиатура, в настройках выбирается, да и маркете видел парочку ))
-------------
добавлено в 11.26: Vanich,есть такая клавиатура, в настройках выбирается, да и маркете видел парочку ))

Neuroflash

Нет вы мне скажите есть вариант мне купить в магазине телефон с системой 2.0? Или сейчас только 1.х

YustasRUS

на сайте с 2005 года

Ростов-на-Дону

Возраст - 52

изначально с системой 2.1 только Nexus One. Но он в России официально не продается tongue

zzmey

Fenuma,даже на левых прошивках 2.х зуб работает (если ты имеешь ввиду передачу файлов...) Например на KaguDroid, VILLAIN, AOSP и др.

SuperSonik

После нокии е71 уже привык ко всему, даже клава ru keyboard (сторонняя) достаточно удобна, но одно мешает очень - аппарат не держит интернет и gsm одновременно, то есть при звонке интернет рвется... На нокии не рвался и качать можно было непрерывно, и скайп не реконектился... Есть решение какое-нибудь, или это на железном уровне?

Liss777

на сайте с 2007 года

Pantech Vega Secret Note

южно-сахалинск

Возраст - 48

SuperSonik,
Самому интересно,но решения пока не нашел!

Fenuma

zzmey - да это понятно что в левых есть, а хочется на офф сидеть!

Яндекс.Метрика