Вот в этом месте я и попал в просак ! Где ж включить то эти сервисы (и зачем они вообще кому включены, кому отключены..) ) или что значит ЗАвершен Екстренно.? "Воля ваша, профессор, оно конечно умно, но уж больно непонятно." ------------- добавлено в 19.26: И как это могло вообще призойти если раньше все было прекрасно
спасибо конечно Флако, но...... там же черт ногу сломает) какие то буквы, цифры подбирать для своего тела. ..я вот гляжу ты там выложил это все добро 21апреля этого года ну а до этого оно вообще было актуально в природе, и что тоже нужно было проделывать такие танцы с бубном чтоб просто ставить проги с маркета? Из описания я понял что это просто для некой оптимизации, модернизации что ли гуглплея. Во вторых Совместимость: Android 5.0+ а у многих ли он? мне например и на 4.4.2 комфортно и ничего не надо более, этот прогресс версий осей никогда не закончится, вспомните мои слова)
1.Скажите, чтобы редактировать, перемещать, удалять файлы/ папки на флешке нужны РУТ-права? (ОС 4.4.2) Если не нужны, то как это делать? 2.Почему мои компы не распознают подключенный телефон, хотя отладка по USB включена. Может, какие-то ещё дрова нужны?
3IMMORTAL, там не только для 5.0+,там для многих других андройд начиная с 2.3.сервисы всегда были актуальны. На данный момент эта самая последняя версия сервисов