esom Форум - в тему: Помощь по OS Android (осн) добавлен новый ответ от esom ------------- Блин,я слепой,к тех.английский он такой ))) ====================== DimonVideo, 2020-10-19 17:50:24: программа русская. разработчик westward. лет шесть назад пользовался. тут есть то же
Потому что я дома,у меня планарная антенная по всему двору раскидывает ви-фи,поэтому выключил,но чтоб не тупить - спросил,так ли это...просто взял пакет данных за 80₽/2гб на месяц Мне по работе нужен будет
Во многих прогах есть настройка обновлять/качать только по вифи, как правило стоит по-умолчанию Лучше проверить все самому, а то начнёт какой-н 2гис закачивать карты)
У меня всё купирывано с самого приобретения Смарта...без меня он только библиотеки Плеймаркета обновляет,все остальное только с письменного разрешения ))) Спс,Гриш.. в очередной раз ;)
О!великие Ондроидоимущие,помогите )) Купил браслет бюджетный,Ред Ми Бенд 4с Установил фирменную прогу...но!!! Эта какаха не хотит конектится с agm a8 ((( Куда ей пива залить чтоб сопряжение прошло ?!
------------- добавлено в 00.17: У меня проша глючная,3ж отваливается....в ближайшее время это решу
------------- добавлено в 00.18: Есть ли связь - я не знаю...надо у соседей узнать