controller_atc, не сработало… А данный файл откуда то скачан или мой отредактирован? Просто мой файл начинается с текста — # Copyright (c) 2011, The Linux Foundation. All rights reserved, а этот с ## Vold 2.0 fstab for HTC Passion. Я просто из-за чего спрашиваю. Просто я уже ставил сторонний готовый файл, но не получилось и возможно нужна правка именно своего файла.
Такой вопрос. Установил с маркета Навител. Триал оказался. Удалил сразу. Теперь антивирь пишет: обнаружена угроза безопасности, AndroidOS_SMSBot.HBT (Navitel) Удалить? При удалении надпись: Невозможно, т.к. пакет выбран для администрирования устройства. Из приложений не удаляется, процесс и службы при отрубании сразу запускаются сами. Совет не дадите, как удалить эту хрень?
Здравствуйте. У меня такая проблема: телефон Fly IQ4502 android 4.4.2 kitkat после перезагрузки телефона с рабочева стола (где виджеты ставлятся) пропадают иконки программ, а также меняются местами, а ещё заметил что из меню тоже иногда пропадают иконки но не меняются местами. Подскажите пожалуйста можно ли это как-то исправить, если можно то напишите пожалуйста как (ток простым языком, а то андроид у меня всего месяц))