Доброго всем времени суток! У меня такая проблемма: Телефон sony z3, прошивка 23.1.А.0.690, андроид 5.0.2. Рута нет, т.к. его нет на эту соньку в принципе. Перестало работать радио при активном экране. Просто нет звука и всё. Выключаешь экран, и все нормально. Эта проблема вылезла еще на версии 4.4.4. Прошивался всё правильно, не по воздуху. Имеется "джентльменский" набор программ: 2 Battery, Advanced task manager, Clean Master. Грешу на несовместимость с какой нибудь программой. Может кто сталкивался с подобной проблемой?
здарова ребят. Подскажите, на android 5 lollipop возможно ли подключение параллельных точек доступа интернет? Как это было на symbian.(на скриншоте смотрите значек двойной стрелки под 3g)
PesterIV, andreevih, почитал я про этот Далвик кэш- в общем, ЦВМ рекавери мод у меня нету, стандарт. В нем есть просто очистить кеш. Проделал я эту процедуру, но она не помогла. в чем же может быть ещё проблема?
Всем привет. Ребята, как исправить проблему, стоит плей маркет, последняя версия, мне нужно купить одну программу, но пишет, дл покупки нужно обновить плей маркет
fetisov, а ты проверь сначала - файлы то есть в папке резервной копии? Бывает такое, что они пропадают, когда флешка плохая. А на планшете у меня было кривое рекавери, бекап вроде делается - а после включения смотришь - а папка пустая....