1DeX6 aka ONYX, Ну переведи, по братски мы все тебя просим ------------- добавлено в 10.54: Тем более что последняя версия самая стабильная пока, в не мойжно ретвитить и тд.
У меня одного facebook не хочет сегодня работать через Gravity ? Не пойму... Че то сервисом (но через мыло все отправляется) , То ли я вчера че то на сайте не то включил ------------- добавлено в 14.03: Видать я и правда отключил права на публикацию через Gravity Как их вернуть ??? ------------- добавлено в 17.15: Вроде справился и все заработало
ну вот и очередное обновленьице... и, походу, вполне заслуживающее внимания... ALPHA-gravity-1.30.6372 Для всех - Здесь! (1.2Мб) Для S60v3 FP2 - Здесь! (406кб)
Из нового: - поддержка oAuth/xAuth (что дает возможность увеличения API до 350 твитов в час) - написано также, что изменен алгоритм открытия ссылок (я ничего нового для себя там не увидел...) - добавлен ПОИСК по foursquare - устранены мелкие ошибки ------------- добавлено в 23.35: забыл добавить - при установке 6372 снова слетели абсолютно все настройки
Взломанные версии 1.30а 6372 с поддержкой GPS без поддержки GPS опять же не для всех. ------------- добавлено в 12.35: При установки по верх настройки все остались