oooii3gg, почитал все что было написано выше и хотел написать тоже что и ты)))
Сколько лет уже пользуюсь смартфонами и никогда ничего такого не было. Народ пользуйтесь только проверенными программами. Зачем искать какую-то левую взломку для нужной Вам программы. Всегда можно обратится в стол заказов или еще куда. Вам помогут. Не переходите по неизвестным ссылкам....
стояла у меня прога melon-call-control-lite-v1 реальная . отбивала все входящие смс и исходящие , а также звонки - номера которых не забиты в телефонную книжку . жалко что триал
У меня была такая проблема: как только на лицевом счету был положительный баланс, и при выходе в интернет сразу же с моего номера отправлялось платное СМС сообщение за 38р на какой-то сервис. При чём не в отправленных, не в журнале ничего не было. Узнал про это, когда уже после 3-х отправленных сообщений, т.е. уже больше 100 рублей позвонив в службу поддержки. Там сказали, что это вирус. Сам же я думаю, что это какое-то приложение само-активируется.. В рез-те сделал хард ресет смартфона и ничего не ставил кроме самого необходимого софта. У кого-нибудь была похожая проблема?
ILTEVABO, ты больше слушай что тебе наговорят консультанты сотовых операторов про вирусы . читай преведущие посты про откаты операторам со службы коротких смс сообщений
Ребята, а у меня такая проблема: с счета списывается 118 рублей и приходит смс "Услуга на сайте letitbit.net продлена на 96 ч. Стоимость 118,54 RUB c НДС. Управление услугой: https://rebill.ru/79889129666-2695. Информация об услуге 8-800-2000334 (звонок бесплатный). Для отказа от подписки sms СТОП на номер 770640 (sms бесплатно в домашнем регионе) " с номера 770065. Кто знает какая программа это дело делает?