guardtroops, да,сложно его прикрутить,нужен словарь специально под эту прогу,сами не можем сделать ------------- добавлено в 22.13: Нужен програмист хороший,если получится распаковать и править китайский словарь хотя бы,так как русский в этой клаве заместо китайского..
хм...возможно не открою Америку,но для себя .на теле самс.8910.обнаружил интересную фишку,относится к новым скинам формата .bdskt : если в хплоере тыкнуть в зип-архив и открыть его,а потом тыкнуть в файл имя_скина..bdskt и согласится на открытие его в системе,то он автоматом копируется в соответствующую папку -TouchSkin или TouchSkinW.и автоматом же выбирается как рабочий....
umarcheh001 а я лично не знал что байду перехватывает расширение своих скинов bdskt.... Дейсвительно при тапапие на них через диспетчер приложений они применяются в программе и копир-ся автоматом в нужную папку) причем программа автоматом определяет какой это скин, гор или вертикальный.. Полезная фича)) fridka спасибо за инфу Кстати при выборе таким образом выскакивает не переведенное окошко) значит не только я один не знал про это))
ali.gamidov, впервые об этом написал AndrejFISHER вскоре после появления baidu,и ещё один момент (сейчас он уже не сущнственен) ты сразу поймешь о чём я,если тапануть по файлу с расширением bdskk ,то байда его тоже обрабатывает,но для нас это глюк,так как это рукописный ввод..
а че ссылка на скачку программы не работает? Файл не найден пишет.. Нашел сам в обмене. Из шапки скачал скин андроид. Там ини и графические файлы. Как их воткнуть в байду?
2) Переместите вертикальный скин в формате bdskt по пути C:-data-baidu- input-TouchSkin и горизонтальный по пути C:-data-baidu-input-TouchSkinW 3) Если у вас скин не в формате bdskt, то запакуйте папку со скином в zip и переименуйте формат.
Привет, у меня такая просьба, если кто может переделает скины чтобы была украинская и английская, можно еще и русский. Буду очень благодарен Скины могу скинуть в лс