сегодня сидел в аське со стандартной клавиатурой, жесть... как этим г можно пользоваться) за пару месяцев использования байду так к ней привык, спасибо вам скиностроители, а в особенности ali.gamidov'у и J.sound'у
Alex_E, Всегда пожалуйста.. P/S А так ли нужна в шапке Расшифровка абревиатур!? Тем более для дайханд)) те кто им пользуются и так все давно знают, да и знать там 3 пункта основных.. Думаю стоит урезать этот пункт из шапки))
И еще. Пользуюсь твоим белым скином. Мне кажется гораздо лучше когда на английской раскладке вниз вынесена "y" а не "p". На этом скине так и удобнее чем на темном. "y" реже используется. Возможно что только у меня так. ------------- добавлено в 22.18:
Alex_E, Ну или так, просто там все для Дайханда)) а оно мало кому нужно... ------------- добавлено в 22.29:SpeedFire, насчет "y" это довольно спорный вопрос.. Могу конечно сделать для тебя отдельно), но многие просили наоборот, да и самому привычнее когда ряд qwerty не нарушен.. А так не могу сказать точную дату обновления.. Много работы в последнее время и мало свободного времени, но постараюсь не затягивать))