я делаю перевод в картинках)) не могли бы вы мне скриншоты меню сделать от предыдущей версии с переводом, а то не всегда смысл понятен, а так хоть будет подсказка)
Кто нибудь может сделать нормальный iphone'овские клавиатуры (верт. и гориз.) белые и черные? А то что bemby61'овские когда нажимаешь на кнопку, она не нажимается, т.е. не картинка кнопки не меняется. И еще кнопка "Пробел" глючит в горизонтальном положении.
И еще вопрос: почему на Android mod клавы в верхнем ряду окаймлены зеленым? (не в нажатом положении!)
Поигрался с байдой 2.1 и хватит. Вернулся на 2.0 Сейчас хочу помутить с даркстаил Можно ил обьеденить вместе, т.е. например в 11 если провести пальцем в сторону то вылезет не 11 кнопочная без символов, восьмикнопочная с символами? Надеюсь, вы поняли меня.
кто-нибудь,скиньте,пожалуйста в лс,пошаговую инструкцию как на белу установить версию 2.1, так как при установке просит с чем то согласится (выпадающие окна на китайском) и по какому пути нужно устанавливать дополнительные скины клавиатуры