я тоже при установке на всё да (левая софт клавиша) отвечал, включение/отключение клавы 1я вкладка 1й пункт, скины 3я вкладка 1й пункт, остальное можно не трогать
Можно ил обьеденить вместе, т.е. например в 11 если провести пальцем в сторону то вылезет не 11 кнопочная без символов, восьмикнопочная с символами?
можно. я делал таким образом.
zero7610
а с чем это связано? Программа не поддерживает их или какие-то сложности в создании?
принципиально иное построение скинов в отличии от 2.0, у скиноделов энтузазизм иссяк, такой подлянки от китайцев никто не ждал. теперь переучиваться нет желания, потому как зажигание выхлопа не стоит ))
denoff1, я сделал его горизонтальную раскладку к свайпу, для совместной работы с вертикальной байдой. а вот 2.1, если честно, браться копать желания даже нет: не вижу никаких принципиальных ++ов в ней.
подскажите,а 8-ми кнопочный скин есть для версии 2.1(нашел только 11-ти кнопочный,но лично мне не подходит,клавиши для нажатия слишком малы,промахиваешься при наборе текста) ? может кто сделал...?
barket, ну плюс один есть...работа на Бель,до прошивки последнее время на нём сидел,привязался) ------------- добавлено в 02.03:[Game_Over], посмотри на предыдущей странице - пост 3202.