Кстати, заметил одну любопытную вещь: если в меню настроек 3.2 выбрать не "Def.", а "High" или "Elev" то скин клавиатуры растянется в высоту, а если "Near" или "Low" - то уменьшится по высоте. При этом автоматически изменяют размер в высоту элементы скина прописанные в ini раскладок как "BACK_STYLE=х" и не меняются никак прописанные как "FORE_STYLE=х". Так что нужно в скинах и на это обращать внимание, чтоб не было искажений как у меня на скринах:
------------- добавлено в 13.59: Хотя нет. Просто в этих элементах в til нет строк:
grey83, легче менять в меню. Вызывается долгим нажатием на пробел и далее Panel -> Выбираешь размер: Min, Low, Norm, High, Max. То что ты указал, я переводил как Low = Min, Near = Low, Def.=Norm, High=High, Elev(от слова Elevated)=Max.
tortxof, это не баг. Это системная функция. Только назвать её нужно было в меню не "Height", а "Scale", наверное. Кстати, скин поправил и всё стало нормально. К строкам "SOURCE_RECT=" добавил ещё "INNER_RECT=" и "SCALE=1,1,1,1,1". Получилось что-то вроде:
. И вот что вышло: Кстати, при добавлении скина открытием в системе всплывает окошко:
Кстати, держите поправленный скин 178_android-mod-by-grey83.zip - 313.58 Kb ------------- добавлено в 14.19: В скине осталось только в til для символов на кнопках добавить "INNER_RECT=" и "SCALE=1,1,1,1,1", чтоб нормальней смотрелись эти самые символы на кнопах.
У меня E7, Symbian Belle -> Обычно 137, 4 Мб свободно оперативки, если начну писать сообщение -> 136, 5 Мб остается (т.е. -0, 9 Мб). Когда включаю Байду как основной и он на фоне висит -> 137, 3 Мб, а когда пишу смс на клаве Байду Android Mod -> 136, 4 Мб (т.е. опять таки -0, 9 Мб). Следовательно Байду жрет у меня ~0,1 Мб оперативки независимо от того висит на фоне или активно используется. ------------- добавлено в 14.29:grey83, Ок, класс! Приму во внимание при исправлении.