- Главная
- Форум
- Приложения и игры Symbian 9
- Программы системные (symbian 9)
- Baidu Input (DayHandInput) » Страница 388
Baidu Input (DayHandInput) » Страница 388
-Программы системные (symbian 9)
тогда вообще ничего не понимаю
Дополнительный скрин #1 (18,32 Kb)
Ygorgor,
Это зависит от телефона), помню раньше на 5800 не все пункты были доступны я их активировал...
tortxof,
В файле setu2002B150_imp.ldr есть список уидов для которых не доступны все пункты настроек (уида х7 среди них нет, потому у тебя 10 пунктов),
У н8 уид 20 02 9A 73, в хексе искать надо 73 9A 02 20, замени на что то типа 00 00 00 20 ну и остальные так же, там они должны подряд идти, и все у всех будет отображаться!
ali.gamidov, я подозревал что-то типа этого, т.к. в дебрях лдр файла много чего еще лежит, а на экране не появляется. У меня Е7, и понял что, если аппарат имеет хард клаву, появляется скрытый пункт 4- Keyboard, где хранятся настройки поведения байду при печати через хардклаву. Предпологаю, у обладателей Е6 тоже появится этот пукт (но им вообще вирт. клава незачем).
-------------
добавлено в 10.43: Ygorgor, попытаюсь понять в чем дело... У меня он вообще не просится в инет,только если сам не зайду, например, в строенный магазин для скачки скинов.
Ну, нам этот пункт и не нужен, получается.
Дополнительный скрин #1 (22,78 Kb)
-------------
добавлено в 10.51: tortxof,
вот предпоследний пункт,про который говорил(12,а не 15)
-------------
добавлено в 10.58: Сейчас ещё раз проверил. После любого инетсоединения это пытается выйти в сеть.
Знать бы для чего.
Попробую снять запрет.
-------------
добавлено в 11.11: После снятия запрета вышла в инет,вроде ничего не скачала(может в байтах),при следующих соединениях больше пока не выходит. Может типа реги какой на сайте?
- «
- 1
- 2
- --
- 387
- 388
- 389
- --
- 424
- 425
- »