ali.gamidov, да мне тот пункт не нужен. Мы про название программы,что на другом скрине. Самая нижняя байду,а над ней байду плюс ещё два иероглифа. Вот что это?
Да я так понял,что проблемы и не было,сам себе её создал Вероятно,после установки эта штука один раз выходит в инет для реги или активации,а я ей это делать запрещал. Вот она и ломилась. А как разрешил,ну я это уже писал выше... Всем спасибо за помощь!
Baidu версия 2.1 распаковал всё по папкам(перевод), а байда не запускается ...говорится про патч Dan-av, а где его скачать ? Скажите пожалуйста, очень нужно
да, два раза ------------- добавлено в 12.00: два раза перезагружал, при нажатии на значок, вроде как начинает загружаться, чёрный экран, кружок, и вылетает ------------- добавлено в 12.01: помогите пожалуйста ------------- добавлено в 12.06: поправка: я это всё делаю в анне..я из за этой проги на беллу не перехожу
mrdimitr, почему не переходите? Она на Белле отлично работает, насчет не запуска, у меня было такое, попробуйте так: удалите прогу, удалите хвосты, потом перезагрузите, далее установите Байду 2.2, потом киньте перевод, и не запуская прогу перезагрузите.. Мне помогло..
M.I.S.H.A, простите за ещё один глупый вопрос, 2.2 или 2.1 ?, и про хвосты- через сис контент посмотреть?...до этого у меня стояла 2.0, от неё могло что то остаться и помешать 2.2 версии?, и в анне 2.1 должна запускаться ?