Baidu Input (DayHandInput) » Страница 208

-

Программы системные (symbian 9)

J.sound

ali.gamidov,
Это от скина что ли зависит? Я у меня на моем вертикальном Gemstone нет никакого окна, а на горизонте, ini которого я правил с твоего мака, стало оно появляться! Baidu 1.2.
Протестировал default.
1.Убрал те толстые лишние полосы в горизонте - хорошо!
2.Sel1 появляется
3......В связи с тем, что, ты занимался по большей части только русской раскладкой, английская выглядит немного странно:
3.1 Буквы жутко скачут на кнопках...
3.2 в рус.версии нумпад, в англ - ряд в линеечку (лучше чтоб одинаково, хотя понятно, что геометрия кнопок разная)
3.3 нижний ряд хотя практически одинаковый, тоже сильно разнится, по цвету, размерам и расположению)
п.с. мне кажется больше мороки с переделыванием, не стоит оно того, проще с нуля, но раз уж взялся и сделал практически))
п.с.с, уже релиз, зря что ль написал(

ali.gamidov

на сайте с 2008 года

Apple iPhone X

Махачкала

Возраст - 38

J.sound,
smile почему же зря, не зря, просто устал возиться, скин из разряда чтобы установилось и запустилось, а то надоели однообразные вопросы типа не запускается после установки..

Цитата: J.sound
3.1 Буквы жутко скачут на кнопках...

belay эт на каких именно раскладках?
Это от скина что ли зависит? Я у меня на моем вертикальном Gemstone нет никакого окна, а на горизонте, ini которого я правил с твоего мака, стало оно появляться! Baidu 1.2.

Ты оба скина копировал? Имею ввиду default... Или только горизонт?
-------------
добавлено в 16.57:
п.с. мне кажется больше мороки с переделыванием, не стоит оно того, проще с нуля, но раз уж взялся и сделал практически))

С этим согласен smile если бы знал изначально просто сделал бы новый скин..
3.3 нижний ряд хотя практически одинаковый, тоже сильно разнится, по цвету, размерам и расположению)

Лень было возиться с раскладками ен, оставил как есть.. smile

J.sound

Цитата: ali.gamidov
эт на каких именно раскладках?

на английских en26-10. q y p g j уехали верх, b вниз
Цитата: ali.gamidov

Ты оба скина копировал? Имею ввиду default... Или только горизонт?

А причем тут дефолт?) Я же пишу - на вертикальном Gemstone нет никаких окошек, на горизонте моем новом Gemstone появляется всегда (при нажатии на BH). На дефолте ж нету кнопки BH вроде как. А дефолты копировал оба последних, собсно замечания как раз по вертикальному..

ali.gamidov

на сайте с 2008 года

Apple iPhone X

Махачкала

Возраст - 38

А причем тут дефолт?)

Как раз таки это все из за него) переименуй оба скина дефолтных, и перезапусти программу, окошко пропадет, при наличие дефолтного скина( без разницы есть ли в нем раскладки бх и деф) окошко будет появляться..
на английских en26-10. q y p g j уехали верх, b вниз

Английские раскладки не правил)) это все китайцы..

umarcheh001

на сайте с 2009 года

Samsung GT-N7100 Galaxy Note II

г.Грозный

Возраст - 41

Всех приветствую!Али,молодец отличная работа,жму руку!
rUe86
расшифровка абревиатур для ДХИ теперь в первом посте,ведь это указано в шапке.
Ch-Ray обещал сделать расшифровку для байды,да видимо позабыл smile как сделает добавлю в шапку.
Добавил в шапку новые сборки от Али,старые удалять не стал,думаю многие не захотят обновляться,новые фичи в этой версии не всем придутся по душе.

J.sound

ali.gamidov
Английские раскладки не правил)) это все китайцы..

Ох уж эти китайцы!) winked С русскими все ОК)
ali.gamidov
Как раз таки это все из за него

Действительно, еще раз проверил вертикал - та же фигня. Вот это они перемудрииили...... Как вариант в сборке может тоже переименовать? Хотя я уже закинул капс на едит.
umarcheh001
старые удалять не стал,думаю многие не захотят обновляться,новые фичи в этой версии не всем придутся по душе.

Поддерживаю..)

ali.gamidov

на сайте с 2008 года

Apple iPhone X

Махачкала

Возраст - 38

J.sound
Переименовывать не стал, так как в этом случае пришлось бы еще настройки паковать, во избежание глюков не стал это делать)
umarcheh001
Сам не стал удалять прошлые сборкт) в описание к обновлению оставил и их..

Algz11

на сайте с 2007 года

Nokia N8

Возраст - 36

Подскажите пожалуйста вертикальный скин, с крупными клавишами, что бы без стилуса пользоваться.

J.sound

Algz11,
uploader/300675#comms раз
uploader/302349#comms два
uploader/305318#comms три
uploader/309351#comms четыре
+ 8кнопочный от Ali.gamidov - спроси в личку

п.с. почти ничего из этого нет в шапке... возможно, конечно, авторы не хотят чтобы они там были, или просто забыли

Яндекс.Метрика