Всех приветствую ! Перешёл на Бель и очень прошу скиньте в личку скины под последнюю версию, не могу уже на стандартной клаве сидеть, да и в шапку темы вывести бы их.
p.s. Сделал горизонтальную клаву, без излишеств, кому надо забирайте
Попробовал твой скин под версию 2.1. Сначала запускался как-то криво. На экране вместо скина клавиатуры отображался какой-то мусор. После того, как подергал скин влево-вправо, появилась правильная картинка.)) Дальше вроде бы все без глюков. За исключением того, что в упор не нашел клавиши Enter. То есть перевести строку в набираемом тексте не получается. Вещь довольно нужная, а места под лишнюю кнопку вполне достаточно. Можно было бы добавить.))
ali.gamidov, У меня появилось предложение. Ты не мог бы вытащить из программы весь текст, так что бы его можно было отдать для перевода? На форуме есть несколько людей переводивших другие программы, может кто и возьмется.
У меня появилось предложение. Ты не мог бы вытащить из программы весь текст, так что бы его можно было отдать для перевода? На форуме есть несколько людей переводивших другие программы, может кто и возьмется.
Иди к дяде Ch-Ray и жалостливо попроси перевести, как я слышал он победил MobilHex на Belle, а тут вроде сообщение проскакивало с модифицированными файлами, которые позволяют перевести последнюю байду.