Baidu Input (DayHandInput) » Страница 334

-

Программы системные (symbian 9)

J.sound

Karachayjash,
поставьте скин из шапки, для 2.1
и читайте ШАПКУ!

Это самая новая версия, перевода её пока НЕТ.

grey83

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Украина, Донецкая обл.

Возраст - 41

Karachayjash, у меня в описании к DarkStyle skin for Baidu Input 2.1 Есть такой текст:

Версия 2.1 существует, в данный момент, с интерфейсом только на китайском языке.
Скины от Baidu Input 2.0 несовместимы с Baidu Input 2.1 и наоборот.

В принципе с настройкой всё очень просто: в первой строке первого раздела выбирается стандартная, либо клавиатура Baidu, а в первой строке третьего раздела - скин клавиатуры.
Выбрана клавиатура Baidu Input (124.92 Kb). Вторая строка в выпавшем списке - стандартная клавиатура.
Выбор скина (123.43 Kb) Первая строка в выпавшем списке - переход на оф. сайт для скачивания скинов клавиатуры.

Надеюсь, для начала хватит? belay

Smirnoff7

на сайте с 2007 года

Xiaomi redmi note 7

Ижевск

Возраст - 48

Karachayjash,
Так нужная инфа в шапке и в последних страницах темы.Что на несколько десятков постов ссылки давать winked

grey83

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Украина, Донецкая обл.

Возраст - 41

J.sound, так под неё и sym.ini свой идти должен. belay
А я тут прикинул какой горизонталка должна быть примерно. Вышло 16х3 кнопок и высота 164 для русской раскладки (ширина кнопки 38) и 18х2 для английской (кнопки 33 - 34 шириной).
Примерно так русская будет выглядеть (правда кнопки иначе расположу):

Как расположу это уже от J.sound зависит. smile
-------------
добавлено в 04.39: Просто как-то жалко 6 клавиш в русской выкидывать, чтоб было 14 в ряд. recourse
-------------
добавлено в 04.43: Кстати, оказывается Baidu Input 2.1 скины умеет масштабировать. Вы никогда не сделаете скин не на всю ширину экрана (я тут пробовал скопировать папку "port" и переименовать в "land".
Смотрите что вышло в горизонтальном режиме:

wink

J.sound

grey83,
Конечно свой. У всех почти свой был. С графикой только так
16 кнопок - ну очень мелко) горизонтом люди пользуются, когда хотят быстрый набор 2мя руками, для этого нужны крупные кнопки. 14, как у меня - уже мелковато...
Чего ты придумываешь всё wink Есть уже наработанная схема, которую я настоятельно рекомендую вот

grey83
18х2

crying
-------------
добавлено в 06.30:
grey83
Просто как-то жалко 6 клавиш в русской выкидывать, чтоб было 14 в ряд. recourse

Понятное дело жалко) Вот мне тоже было жалко 13 в ряд делать и сделал 14, и уже стало на пределе...
33 пикселя даже для вертикалки не очень крупно, а там ты целишься рукой перпендикулярно; для горизонталки, держа 2мя рукам, большие пальцы уже под очень острым углом, да еще и площадь у них большая... wink

umarcheh001

на сайте с 2009 года

Samsung GT-N7100 Galaxy Note II

г.Грозный

Возраст - 40

Цитата: tortxof
 Это все уже скачано, сиспакет давно на части разорван, экзешники все (а там их несколько + dll) анпетранены, сам baidu на телефоне полностью заскриншотен, китайские далбороглифы иероглифы распознаны, переведены. Программулька т.н. сисулайзер (  ) скачена, установлена - но нифига не хочет открывать симбиан экзешники, видимо действительно только мобильным хексером/мобиханом нужно переводить, а я хотел на компе, т.к. не хочу мобильник сорить.Если скажите где найти аналог для PC 

Аналог для ПК это просто тупо любой хекс редактор, есть ещё несколько прог типа SymbianRSC Editor, но тоже хрень по сути. Если имеется в наличии аццкое терпение то можно и в ручную переводить с помощью хекс редактора выискивая в коде зловредные иероглифы, MobilHex к примеру делает это всё автоматом через интернет, тыцнул кнопочку и сиди в носу ковыряйся пока прога всё переведёт, потом правка и сокращения переведённых слов, и много-много тестов на телефоне с различными матерными криками оттого что после перевода прога перестала запускаться smile

tortxof

umarcheh001, Да-да точно, в начале я перебрал почти все хекс-редакторы на компе, но в конце остановился на том что ali.gamidov предложил. По началу, как ты говоришь, прога задолбала, никак не запускалась после перевода, но теперь думаю уловил суть... Ждите, скоро релиз ))))

umarcheh001

на сайте с 2009 года

Samsung GT-N7100 Galaxy Note II

г.Грозный

Возраст - 40

tortxof,
Давай дерзай дальше smile жаль только я не смогу потестить твой перевод ))

ali.gamidov

на сайте с 2008 года

Apple iPhone X

Махачкала

Возраст - 37

umarcheh001,
иероглифы в ехе и длл полюбому только в ручную приходится правитьwinked не находит их мобайлхекс автоматом. Латиницу и кирилицу находит, в юникод символы нет.. Это не рск где все до безобразия просто))

-------------
добавлено в 11.29: tortxof,
есть возможность чуток удлинять сокращения в переводе.. Примерно на 2 символаsmile
Если обратишь внимание перед любым словом спереди пару нулей и цифры по типу 04 или 02 и т.п.
Вот к примеру число 11 в хексе будет так 0002000031310000
вот если вместо 02 написать 04 то можно на 2 символа без ущерба для прогоаммы растянуть запись и сделать к примеру 1122 и будет оно выглядить так 0004000031313232

Яндекс.Метрика