Baidu Input (DayHandInput) » Страница 353

-

Программы системные (symbian 9)

tortxof

grey83, если еще не прописал стайлы, можешь 1 и 2-й ряды еще на 1 кнопку направо сместить? Так бы центровка была. А "Ё" вперед поставить?
А кнопки можно и визуально увеличить, так красивее будет, и пользователь будет уверенно тыкать по кнопкам )

J.sound

Я тоже за то, чтобы уменьшить пробелы между кнопками
Ё менять не стоит, я лучше бы её влево забить но тогда центровка нарушится, а во второй ряд - так вообще её не найдешь))) Так хоть она на видном месте и в той же строке
Ну и Backspace зачто сжал))) сделай как было/как на Enter
+ учти, что в английской раскладке желательно минимум отличий по расположению... хотя с таким набором в 16 букв {(я категорически против)) вот для "микро" версии может бы и подошёл, мне интересно как по удобству это будет...)} проблем не будет...

grey83

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Украина, Донецкая обл.

Возраст - 41

tortxof
можешь 1 и 2-й ряды еще на 1 кнопку направо сместить? Так бы центровка была

Я всё могу ! wassat
Только если центровка нужна, то нужно на 2 символа сдвигать.
J.sound
Ну и Backspace зачто сжал

За то что длинный. tongue
Его перерисовывать нужно для русской горизонталки.

Для центровки (если она вам так важна) предлагаю переместить 2 верхних ряда вправа на кнопки.
Слева крайними сделать "?" (1 ряд) и "!" (второй ряд). Левее "Й" ставлю "Ё". Левее "Ф" - "тире". "Точку" и "запятую" ставлю на место "?" и "!".
Пойдёт ?
-------------
добавлено в 23.16: У кого-нибудь Скайп имеется ? А то так переписываться долго. Через Скайп можно и текстом, но хоть побыстрей будет.
Можно и через микрофон, но поздновато для разговоров: у меня сейчас 21.20, а у вас и того больше.
-------------
добавлено в 23.30: Сравните какие изменения будут, если кнопки шире сделать, а не так, как на последнем скрине:

Надписи растягиваются и смотрятся отвратительно. Если бы фону можно было бы отдельно координаты давать
Блин, это же всем буквенным клавишам стили переписывать нужно ! Точнее по 2 делать, а не как сейчас по 1. feel

grey83

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Украина, Донецкая обл.

Возраст - 41

Вот как это будет выглядеть согласно моему предыдущему комментарию:

denoff1

на сайте с 2007 года

Nokia 808 PureView

Пермский край

Возраст - 44

Witcher8282,
кажется самый удобный вариант. laughing

grey83

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Украина, Донецкая обл.

Возраст - 41

Короче думайте, а я в WoT погоняю.
Давно не играл. wink

denoff1

на сайте с 2007 года

Nokia 808 PureView

Пермский край

Возраст - 44

grey83,
главное функциональные клавиши там где надо,знаки тоже вроде удобно поставлены)...

Nokiafeel

привет трудящимся) вопрос: переведенной байды для невзломанных нет? (тел 5530 v32) А то подписал личным сертом-все равно ошибка сертификата. Файлы бета5 кидал-прога не открывается. В общем тыкните носом. А скины андроида что горизонт, что вертикал выглядят шикарно)
Короче как я понял болты, а так хотел перевод поюзать)) В любом случае пасиб за ответ

Яндекс.Метрика