Baidu Input (DayHandInput) » Страница 392

-

Программы системные (symbian 9)

Ygorgor

на сайте с 2009 года

Xiaomi Mi4

Обнинск

mrdimitr,
это всё (выделить,копировать,удалить,вставить и.т.д.)есть на самом скине байды,посмотри внимательнее. Конечно зависит какой и чей скин стоит.
Лучше потренероваться в заметкахsmile

mrdimitr

Ygorgor, когда открываешь отправленные сообщение и выделяешь текст, сама байда не запускается почему то...когда её отключить, и выделить текст, сразу же всплывает стандартное окошко коприровать...вот такие дела...может в настройках байды надо что то настроить ?

Ygorgor

на сайте с 2009 года

Xiaomi Mi4

Обнинск

mrdimitr,
а на какой проше это происходит всё?
у меня на белле,если открыть отправленное сообщение,никакой правки и копирования не появляется. Для этого нужно нажать "переслать" и там уже появляется возможность править текст и появляется байда.

mrdimitr

Ygorgor, на белле...у меня тоже нет правки, но текст выделить можно проведя по нём пальцем
-------------
добавлено в 12.51: Ygorgor,про переслать то это понятно...просто на стандартной клаве появляется окошко копировать

tortxof

mrdimitr,

Цитата: mrdimitr
просто на стандартной клаве появляется окошко копировать
Да, действительно так происходит на Белле. Ну значит в след версии может быть разрабы исправят, хотя маловероятно - т.к. не критична.

grey83

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Украина, Донецкая обл.

Возраст - 41

kami8ka, делай, никто тебе этого не запрещает. winked
Я до лета, скорей всего, даже и думать про это не буду: мне ещё 2 скина доделать нужно сначала.

Ygorgor

на сайте с 2009 года

Xiaomi Mi4

Обнинск

Во,и не знал об этом! Копировал через переслать всё время,так что так и буду делать. Тем более бывает нужно крайне редко.

mrdimitr

tortxof, ну да, не значительное, но я какой то привередливый, мне надо чтобы всё работало чётко wink , а можно вопросик- програмка nokia file browser на анне работала, а на белле открывается узенький столбик, если убрать кнопки вперёд назад, то всё нормально, но навигация назад невозможна....есть ли какая то работоспособная на белле версия? или может какой аналог удобный? x-plore вроде как неудобный...подскажите что нибудь хорошее, чтобы с возможностью замены системных файлов....

takie_dela

mrdimitr
x-plore вроде как неудобный.

в каком месте он неудобный?) щикарный файл-мен,я его со времене n-gage юзаю))

mrdimitr

takie_dela, а я когда в x-plorer копирую, я промахиваюсь по крестику, и в итоге,не открваю нужную папку, а копирую в ненужную request
-------------
добавлено в 14.37: Witcher8282, спасибо большое тебе!!! работает!

Яндекс.Метрика