mrdimitr, это всё (выделить,копировать,удалить,вставить и.т.д.)есть на самом скине байды,посмотри внимательнее. Конечно зависит какой и чей скин стоит. Лучше потренероваться в заметках
Ygorgor, когда открываешь отправленные сообщение и выделяешь текст, сама байда не запускается почему то...когда её отключить, и выделить текст, сразу же всплывает стандартное окошко коприровать...вот такие дела...может в настройках байды надо что то настроить ?
mrdimitr, а на какой проше это происходит всё? у меня на белле,если открыть отправленное сообщение,никакой правки и копирования не появляется. Для этого нужно нажать "переслать" и там уже появляется возможность править текст и появляется байда.
Ygorgor, на белле...у меня тоже нет правки, но текст выделить можно проведя по нём пальцем ------------- добавлено в 12.51: Ygorgor,про переслать то это понятно...просто на стандартной клаве появляется окошко копировать
tortxof, ну да, не значительное, но я какой то привередливый, мне надо чтобы всё работало чётко , а можно вопросик- програмка nokia file browser на анне работала, а на белле открывается узенький столбик, если убрать кнопки вперёд назад, то всё нормально, но навигация назад невозможна....есть ли какая то работоспособная на белле версия? или может какой аналог удобный? x-plore вроде как неудобный...подскажите что нибудь хорошее, чтобы с возможностью замены системных файлов....
takie_dela, а я когда в x-plorer копирую, я промахиваюсь по крестику, и в итоге,не открваю нужную папку, а копирую в ненужную ------------- добавлено в 14.37: Witcher8282, спасибо большое тебе!!! работает!