ссылка сборки от али не работает что поставить с русской клавой непонятно на 9.4 все варианты в шапке не работают замучился помогите тел взломал за 10 мин
Год пытался устанавливать и пользоваться Baidu на своем N8, но только сейчас установив комплект программа версии 2.2+два скина(вертикальная_горизонтальная)-андроид full, и dark начал пользоваться программой постоянно.(скин dark сначала глючил, перепрошил телефон, поставил версию программы 2.2, тогда заработал без глюков) Спасибо большое всем разработчикам!Клавиатура очень удобна и функциональна! Для новичков, чтоб не искали на обменнике выкладываю комплект программа плюс оба скина к ней.Всем удачи!
TokRa, у меня в какой раскладке последний раз была клава, в такой и вспывает при следующем вызове. Ну кроме случаев, когда для какого–то приложения прописана какая–то конкретная раскладка (цифровая, например). ------------- добавлено в 02.38: P.S. Прога версии 2.2 (2.1 была с недочётом, а 2.0 на Белле не работала).
AndrejFISHER, после 2.2 никто ничего не обновлял (на оф. сайте лежит 3.х, но что там я не знаю: мне и 2.2 достаточно). В 2.2 исправили баги некоторые версии 2.2 (время можно изменять в часах, емнип, и ещё что-то). ------------- добавлено в 00.55: Кстати, примерно в феврале 2011 твоё предыдущее сообщение здесь было.
Tupacdag05, к сожалению на Беллу существует только англофицированная версия. Взять можно в комменте # 4184 (там сборка версии 2.2 с моей иконкой и скином «андроид», идущим, как дефолтный, также в папке оба моих скина). В шапке любой скин для версии 2.1 подходит и для 2.2.