доброго времени суток! подскажите, плиз, как прошиться на win7? знаю, что нужна прога ХРмод, но по данной ссылке она не качается. качается прога проверки легальности семерки... как быть?
Имееться проблема с гармином на нашем аппе, при обзоре карты гармин виснет наглухо,пробовал почти на всех прошивках,устанавливал все гармины на чистый смарт, и все равно виснет. телу почти год и до сих пор ненашел решения данной проблемы.Что делать никак непойму балин...(
Господа, скинте пожалуйста скрины меню контактов, а то очень интересно как на самсах реализованы группы контактов ( у меня 160 записей разбиты на 9 групп типа работа, друзья, семья и т.д. мне так удобнее искать контакт а не по первым буквам имени фамилии)
s.o.v. реализация контактов типичная для Symbian, Самс в них от себя ничего не привнёс. Первая вкладка - контакты по алфавиту, следующая - группы. картинка
Спасибо большое! ------------- добавлено в 14.44: Наблюдаются глюки с сенсором приближения, когда хочет тогда работает, в основном при соединении полностью экран блокирует, невозможно ни одну кнопку нажать кроме кнопки отбоя, экран черный. Иногда работает так как надо, иногда просто не блокирует и при звонке щекой сбрасываю собеседника. Кто может подсказать , софтовая ли это проблема или железная? Сижу на проше 1.4, было также на 1.2. На чистом смарте после хард резета к сожелению проблема остается. Может стоит прошиться на Гипера?