Всё о Samsung i8910 HD (часть II) » Страница 5

-

Общий форум по Symbian

iCute

на сайте с 2007 года

Nokia N93i

Красноярск

Возраст - 39

feel
Назад, на форум
Назад, на форум

metroman777

на сайте с 2006 года

LeEco Le Pro 3

Город Герой Москва

Возраст - 40

iCute, Пользовался этой SkyeCaller Pro до того как перешел на сенсор, эта версия поддерживает сенсоры.

iCute

на сайте с 2007 года

Nokia N93i

Красноярск

Возраст - 39

koroed69,
metroman777,
Благодарю за помощь. Правда отказались они воспроизводить видео при звонке

iamwalker

talich посоветуй прошивку кроме злополучной юргена. Кстати батареи даже на полдня пассивного режима не хватает. В 18 часов полностью зарядил а в 1 час два деления осталось.

Vne777

iamwalker
talich посоветуй прошивку кроме злополучной юргена.

На мой взгляд наиболее удачные это turkish_HX1.62 и YurgenX800_K1_RUS. А чем последняя не нравится? Я не заметил повышенного расхода аккума на ней.

iCute

на сайте с 2007 года

Nokia N93i

Красноярск

Возраст - 39

iamwalker, по любому какая то прога в фоне жрет либо настройки WLAN стоят не должным образом. Аналогичная ситцация была, после полного заряда батери - за час в режиме ожидания съедалось одно-два деления (это оочень быстро). Сделал хард ресет. В настройках поотрубал всё что может садить: Показывать доступн. WLAN - оff., вибрация при нажатии сенсора -off (не обязательно). а так же стал контрлировать заряд после установки потенциально вредных для батареи прог, что бы отследить причину быстрого разряда. Сейчас при активном пользовании перевого деления хватает на часа 4.

Rotring

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy Note 4

Кемерово

Возраст - 44

iamwalker,
Да нормальная прошивка YurgenX800_K1_RUS, я думаю она не причастна к такому расходу батареи. Вот у меня на сентябрьской допустим прикол был за часов 5 батарея в ноль уходила сам аппарат горячий такой при этом, в процессах ниче такого не висело чтоб так ело батарею, думал что-то с железом случилось в СЦ идти. Взял форматнул все что можно, батарею вынул на пару часов и все прошло! Для меня так и осталось загадкой что это было. Сейчас проша YurgenX800_K1_RUS все нормально.

iamwalker

Да не, ребята. Дело не только и не столько в батарейке. Главное то что на юргене перестали устанавливаться проги. Прошивка на нее же не помогла. Не знаю что еще делать. Полностью отформатировать все что можно? Но где гарантия что она опять не заглючит?

metroman777

на сайте с 2006 года

LeEco Le Pro 3

Город Герой Москва

Возраст - 40

iamwalker, Уважаемый, на этой прошивке все работает у всех кроме вас, этот факт не настораживает ?

Яндекс.Метрика