Opera Mobile 10-12 » Страница 273

-

Программы интернет (symbian 9)

Kimka1995

Lohophone,
конфликт наверное с какой нибудь программой, постарайся проверить этот факт)

Lohophone

на сайте с 2007 года

Samsung GT-N7100 Galaxy Note II

Москва

Возраст - 45

Kimka1995
а как проверить? В последние несколько дней ставил только калмастера последнего. Он конечно работает как попало, но удалять не хочу. Надо с ним разобраться. Там меню новое полностью.

Kimka1995

Lohophone,
эмм, там безопасный режим на н8 есть? то есть режим без автозагрузки)

Lohophone

на сайте с 2007 года

Samsung GT-N7100 Galaxy Note II

Москва

Возраст - 45

еду домой в поезде, на второй полке. Связь пропадает постоянно. Лучше завтра проверю. А пока это действительно наводит меня на мысль о том, что виноват калмастер.

Fraiy

У меня нокиа х6 скачал установил. Вроде все норм.. А вот с сетью не соединяет.. Очень плохо , что нет проверки рабочего подключения в ней.. А может я чет не то делаю? Точка доступа верная.. Вот мини работает корректно..

Angel-iz-Ada

Fraiy,
а то за оператор связи?

Fraiy

Так причем тут оператор.. smile я же говорю , стандартный арбузер и мини опера работает, но меня это не устраивает.. Оператор лайф

Angel-iz-Ada

Цитата: Fraiy
Так причем тут оператор.. smile

ответ на твой вопрос
Цитата: Fraiy
Оператор лайф

ведь не просто так спросил. знаю что с Лайфом такое. если вручную настроишь точку доступа, то все работать будет. дело в том, что в родной точке доступа прописан еще и прокси сервер, а Опера с ним не пашет. зайди в точки доступа, найди ту с который сидишь в инете (только сначала закрой соединение), зайди в нее, функции-дополнительно и удали оттуда прокси сервер. а потом пробуй заходить

Fraiy

Хах smile эт интересно! Спасибо за совет! Сейчас попробую.. Будет прикольно, если получитсяsmile а то я 3день мучаю этот сайт и телефон.. Гг

Angel-iz-Ada

Fraiy,
не может не получиться) сам сталкивался)

Яндекс.Метрика