vova_pro, на мод прошивках бывают свои специфические проблемы, поставьте оригинальную прошивку и попробуйте ещё раз.. Как вариант, ставьте программу в память смарта и пробуйте без карты памяти запускать её.. Может где конфликт наметился..
superxaker, Но уже четвертый мод и второй телефон. Если бы все моды так делали то 50% пользователей уже бы кричали об этом! У меня вылетает при вводе текста или после его ввода и надпись 'память заполнена ....' Я очень редко вижу! Поставил на память телефона все равно вылетает! При вводе текста в поиск по сайту выкинуло 3 раза за пол часа! Памяти при этом было около 30мб!
Почему у меня не работает смена точки доступа? Что я не так делаю? Пока не перезапустишь программу, у меня работает только с той точкой, которая была установлена при запуске программы. Или так и должно быть?
superxaker В смысле какая программа? Опера последняя конечно... ------------- добавлено в 12.14: Вот, к примеру, сижу я в кафешке, там вай фай. Открываю оперу, там по умолчанию стоит мегафон интернет. Чтобы воспользоваться вафлей, мне нужно изменить в настройках точку доступа и перезапустить оперу. Только после этого опера подхватит вафлю. И наоборот, сигнал вай фай пропадает, а чтобы переключиться на мегафон, мне нужно вручную изменить точку доступа и опять перезапустить оперу. Иначе не получается. Китаец делает это легко и непринужденно. В чем прикол? Что я делаю не так?
у меня все нормально. не будет заходить если только уже пользовались программой с другой точки, а потом хотите сменить ее не перезапуская программу. в этом случае надо будет убить соединение средствами смарта. а если у вас сразу при запуске Оперы стоит точка А и вы тут же меняете ее на В и он не заходит через нее, то это косяк программы у вас
Lohophone, у меня в настройках подключения оперы стоит 'Всегда запрашивать'. При подключении идет запрос и я выбираю нужную. Если нужно переподключить (например через вай-фай) разрываю соединение программой NetStopper и при подключении выбираю другую точку доступа.