Anrufen Online » Страница 18

-

Игры (symbian 9)

mixa999999

Цитата: AntiNEO
одним спасибо будет обходитса

как найдешь конкретный баг который кроме тебя никто не знает - пиши
-------------
добавлено в 16.40: sedojj,
он акк расшарил больше недели назад тогда еще не было этого правила

AntiNEO

Сам прикок пишеш на оф.сайт и что горох об стенку.Да базара нет знает каждый как рюкзак расщырить,пета прокачать мама не горюй,за пару минут хаос шмот в хлам.И сам знаю баги и читы к новой и старой анруфен.Сдать за спасибо зачем надо,ето логично, чит за спасибо ток лошарики сдадут.Модам даж премиум не безлим.Так какого лешого наших читеров кидать,и сдавать?за спасибо китов?я их десяткими бью в день,наших с принципа не бью,разве машкара под масовый сама лезит,и кто им доктор что не видят месево,и хотят ужалить. Но суть в новой,что куча времени а прогреса нет,дайте хоть перевод на буржуйский,и наши с демона в любой клан в осадок сведут.Старая гвардия с 3го мира соврать не даст.победим любой клан,и спорю даж на 1wmz,наши лучшие ребята.Кто против хай обоснуетsmile

mixa999999

мега новость на яблофоны вышла стабильная версия ;)
подписка стоит столько же 13$ доступна на
itunes
'' (!!!) (!!!)
'' (!!!) (!!!)
'' (!!!) (!!!)
'' (!!!) (!!!)
'' (!!!) (!!!)
язык как видите теперь английский "wink"
также доступно видео
https://www.youtube.com/watch?v=VR6J7OSuPsQ

AntiNEO,
я разве сказал что за спасибо? я сказал будем договариваться
баг ты сам нашел?

landfly

Стоят у меня две версии хотя и рекомендовали удалить старую перед установкой китайца тест но все стало нормально. Недавно включил ту которая была тест так аж 97 обновлений ))

mixa999999

landfly,
когда говорилось удалить старую имелось виду удалить предыдущие китайские версии.. smile

landfly

Хотелось бы конечно чтобы сделали чтото типа аси клиента для игры. Чтобы народ прямо из игры мог тебе писать и ты им. Удобно тем что можно не выключать клиент и всегда быть на связи. Тебя ктото позвал, ты когонить так легче.

AntiNEO

Мих да есть баги,а стимул?за спасибо могу разве сказать кто читерить:D и то у нас не принято сдавать,если читами обменsmile

kerb

на сайте с 2006 года

Oppo Find 5

Ставрополь

Возраст - 35

Ура, было бы у меня еще яблоко, а так....

Седой а ну продемонстрируй свою золотую идею, только чтоб реализовать реально было))

sedojj

АнтиНео,на мне мои верные слуги сообщили что ты узнал 6способов безсмертия.респект.а какой у тебя ник в игре?
Керб,я не буду больше давать идей, если б реализовали те что я описал выше,ето был бы прорыв
феникс,я на понт не ведусь,я никогда не покупал аккаунт,у меня и так на нем идеальные,сильные чары,смысл мне продавать?

kerb

на сайте с 2006 года

Oppo Find 5

Ставрополь

Возраст - 35

Седой хоть и китайцы и могут из риса собрать все что угодно, но то что ты писал выше невозможно аппаратном уровне...... Да я могу играть в портированный с компа квейк 3 на телефоне, а тот же вов требует ресурсов побольше! А если посмотреть на каком количестве моделей можно поиграть в тот же квейк 3 то вопрос отпадает сам по себе......
-------------
добавлено в 18.56: Фантазия человеческая ограничена лишь возможностью реализации...

Яндекс.Метрика