Все о Nokia X6 » Страница 17

-

Общий форум по Symbian

iamyourbrother

kuzen64,
кстати да, ТВ-шнур бывает полезен.... когда я брал N95 был ТВ-шнур этот...
посмотрел в евросети, там тоже 19 990 стоит.значит цены уже спустили потому что 24 в начале было. теперь надо дождаться апреля, там поглядим цену 16гб, но раз говорят 17рублей то думаю так и будет стоить, но через месяца 3 волне возможно цена спустится. поживем увидим)

S.A.M.87

Ребят! Вот прикол, мы уже за четверть, взяли, а кому то придется за 15 брать
-------------
добавлено в 03.30: И в добавок! На самом деле, обсуждать х6 приходиться об цене, а недостатках и глюках! Шоб так всегда

andreix.c

на сайте с 2008 года

Nokia N8

С.Петербург

Возраст - 51

Парни,почему тело все время лезет в инет.Что можно сделать чтобы тел не лез в сеть?

SUN

Проверить, что у тебя установлено и прикинуть, что может лезть в инет, и принять меры.
Возможно, это проверяется электронная почта.
Как вариант, использовать эту прогу uploader/251804#comms

S.A.M.87

andreix.c
Если хочешь, чтоб прога не вылазила в инет, моно как вариан у оператора взять настройки для чата и в проге поставить соединение на точку чат. Прога будет пытаться выйти..., а там

andreix.c

на сайте с 2008 года

Nokia N8

С.Петербург

Возраст - 51

Беда в том, что не могу вычислить какая прога лезет в нет.Парни а у вас труба не лезет в нет?

SUN

andreix.c,
настройки электонной почты смотрел, может она проверяет? Шорткаты, может быть. Смотри внимательней.

S.A.M.87

Засеки через какое время лезет, запомни. Проверяй по одной в настройках. Если ящик не настраивал, он не должен!

molodoi2014

SUN
Была у меня такая же фигня, после того как я настроил электронную почту, я например сделал формат! Эту тему уже обсуждали в этом форуме

oMEGA777

Ребят пожалуйста скиньте в личку звук запуска ,с меня +)

Яндекс.Метрика