Все о Nokia X6 » Страница 11

-

Общий форум по Symbian

iamyourbrother

XCariba,
да, ты прав) лучше подождать пока нокиа официально начнет раздачу обновлений))

XCariba

Хотя, с другой стороны, проша называется RUSSIAN BLACK-RED, а на 16Гб только черный, розовый и желтый)
Увидел Black-Red на 16Gb((

S.A.M.87

Хотя, ничего непонял, но башку уже рвёт! Что за коды и с чем их едят? Типа где сделан и для кого? А если в списке на оффе нет, это чё китайский? И где мне смотреть мой код, на всякий случай?

XCariba

код смотреть под батареей, это принадлежность аппарата к категории, стране, региону, своим характеристикам)
Китайский х6 с 2мя симками и антенной и с оригиналом имеет лишь частичное сходство внешнего вида( можно проверить по imei)

S.A.M.87

А вот ещё вопрос. В Хплоре не удобно нажимать, мелкий шрифт, хотя на макси. Есть ли аналог, не уступая хплоре. И кто как решал эту проблему?

iamyourbrother

S.A.M.87,
убери галочку возле system font (системный шрифт) тогда он будет использовать родно шрифт а он огромен))мне вообще без проблем попасть в него))
насчет кода, посмотришь код и пройдешь на вот эту ссылку и внизу введешь этот код, он тебе скажет есть ли новые прошивки для твоего аппарата)
XCariba,
а тебе я предлагаю поменять продакт код вот на этот 0578261 и спокойно через NSU обновиться до 12,0,91 потому что смотри сам:
последнее доступное программное обеспечение для Nokia X6, код продукта 0578261
Версия: 12.0.091
кстати ты ничем не рискуешь этот продакт код идеален ибо у тебя цвет память все совпадает только регион другой так что ничего не случится риск нулевой))
-------------
добавлено в 08.10: изменил продукт код, обновился до 12.0.091... стал шустрее, меньше тратит времени на раздумья... вобщем стал прекрасней laughing
всем обновляться))

XCariba

А хард ресет делал?
У меня что-то не особо желает работать после прошивки через NSU
Hard reset - всему ответ

iamyourbrother

XCariba,
нет даже хард ресет ненадо было делать... я поменял продукт код, перезапустил смарт подключил к компу запустил NSU и он сразу сказал что есть обновление... вобщем все как обычно...
а ты уже поменял продукт код?

XCariba

я прошил и он ушел в перезагруз, но хард ресет помог.
Намного шустрее стал, но браузер не обновили(

iamyourbrother

XCariba,
зачем браузер если есть опера 10))по мне она удобнее))
меня радует насколько он стал быстрее... прям вмиг все открывает...
кстате какой у тебя диспетчер задач?

Яндекс.Метрика