Хотя, ничего непонял, но башку уже рвёт! Что за коды и с чем их едят? Типа где сделан и для кого? А если в списке на оффе нет, это чё китайский? И где мне смотреть мой код, на всякий случай?
код смотреть под батареей, это принадлежность аппарата к категории, стране, региону, своим характеристикам) Китайский х6 с 2мя симками и антенной и с оригиналом имеет лишь частичное сходство внешнего вида( можно проверить по imei)
S.A.M.87, убери галочку возле system font (системный шрифт) тогда он будет использовать родно шрифт а он огромен))мне вообще без проблем попасть в него)) насчет кода, посмотришь код и пройдешь на вот эту ссылку и внизу введешь этот код, он тебе скажет есть ли новые прошивки для твоего аппарата) XCariba, а тебе я предлагаю поменять продакт код вот на этот 0578261 и спокойно через NSU обновиться до 12,0,91 потому что смотри сам: последнее доступное программное обеспечение для Nokia X6, код продукта 0578261 Версия: 12.0.091 кстати ты ничем не рискуешь этот продакт код идеален ибо у тебя цвет память все совпадает только регион другой так что ничего не случится риск нулевой)) ------------- добавлено в 08.10: изменил продукт код, обновился до 12.0.091... стал шустрее, меньше тратит времени на раздумья... вобщем стал прекрасней всем обновляться))
XCariba, нет даже хард ресет ненадо было делать... я поменял продукт код, перезапустил смарт подключил к компу запустил NSU и он сразу сказал что есть обновление... вобщем все как обычно... а ты уже поменял продукт код?
XCariba, зачем браузер если есть опера 10))по мне она удобнее)) меня радует насколько он стал быстрее... прям вмиг все открывает... кстате какой у тебя диспетчер задач?