FutureMixed, нет ну почему же я например точно попадаю просто стараюсь боковой стороной пальца в середину попасть уже даже привык и с легкостью в мелкие вещи попадаю XCariba, пока что ничего не работающего не устанавливал и не видел.
пока что ничего не работающего не устанавливал и не видел.
Да и не должно быть)
в navifirm добавилось много девайсов в прошивке 12.0.91 Моего продакт кода нет(0592967) нет и русской синей, которая доступна 11.0.77 Очень много девайсов с надписью 16Gb...ждём)
А если прошить 32Gb на 16Gb есть риск угробить систему или диск, кто-нибудь знает где файл с описанием целевого устройства?)
XCariba, это английские фикс прошивки они только для англии, а нокиа по идее сама должна выложить прошивку "общую". вот только не знаю когда будет она... алсо, какая у тебя последняя версия navifirm?)) и скажи пожалуйста какая у тебя версия Х6 потому что мне надо вписать его туда в продакт коды у меня нету этого когда... скажи цвет, память
iamyourbrother, Россия: 0578261: RM-559 RUSSIAN BLACK-RED CIS 0582381: RM-559 RUSSIAN BLACK-RED HUNGARY 0578377: RM-559 RUSSIAN LIGHT-BLUE CIS 0582382: RM-559 RUSSIAN LIGHT-BLUE HUNGARY Много для других стран( Европа, Азия) и на половине нет надписи 16Gb, скачал прошу для России, вскрыл, хочу посмотреть для какого тела рассчитано)
Зря они 16 и 32Гб объединили в один rm, непонятно!)
XCariba, думаю пока что не стоит пробывать ставить прошивку от "16-гб" мало ли))спасибо за инфу щас добавлю. хотя знаешь там есть 0578260 это Russia and Belarus ты можешь без проблем поменять продукт код вот на этот у тебя ничего не изменится в любом случае и можешь поставить эту новую прошивку 12.0.91...