iamyourbrother Немогу, сказать какой код! Брат уехал с ним, будет через месяц. Вот вопрос: почему по кодам прошивать? Единой проши нет, или на нокиа так положено? Меня беспокоит, что уже у 2го 67код(а его нету), незнаю, может у меня такой же! Брал в :Связной:. Владельцы 67ых , не там брали?
molosar, Может быть может быть Но не надо спорить если не знаете Повторю для непонятных- Я являюсь владельцем сего девайса НЕТ там стекла Абычный пластик
NODD32, o-rly?и я тоже являюсь владельцем данного девайса. походу у тебя подделка какая-то, у меня лично стекло и оно еще не поцарапалось даже, хотя я его уже ронял и не раз... also, да, как было замечено molosar емкостный дисплей не может работать без стекла ибо работает он на переменном токе а стекло это покрыто проводящим ток материалом если нет стекла, а это будет пластик то оно не сможет работать по сути... так что не надо спорить не зная.
Привет, сограждане! Приобрёл себе сей девайс, теперь проблема со взломом. Получил сертификат - аж две папки. Подписал helloox 2, начинаю устанавливать - получаю :установка невозможна.запрещено сертификатом. Кто может помочь?
kuzen64 Мужики выручайте, проблема в том что оперативная память понижается до 6 мб, незнаю почему пробывал устанавливать проги по процессам, одна помогает на часа 4 у меня становится 53 мб свободно а потом снова 6 мб подскажите пожалуйста что делать, без формата пожалуйста, заранее благодарю